Hühnerfrikassee im Reisrand - mal anders - Rezept Eingereicht von Mijou

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    Hier ist es Hühnerfrikassee im Reisrand - mal anders - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Mijou geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hühnerfrikassee im Reisrand - mal anders - Rezept


    Hühnerfrikassee im Reisrand - mal anders - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    2 große Karotten
    0,5 Sellerieknolle
    1 Stange Lauch
    1 mittelgroße Zwiebel
    2 Liter Wasser
    2 Tl Salz
    2 Lorbeerblätter
    5 weiße Pfefferkörner
    2 Suppenhühner küchenfertig
    250 g kleine Champignons weiß
    Stangenspargel gedünstet
    Crème fraîche
    Petersilie gehackt
    4 Tassen Reis


    Vorbereitung für Hühnerfrikassee im Reisrand - mal anders - Rezept


    1. Gemüse putzen, waschen u grob zerkleinern. Zwiebeln ungeschält vierteln. Wasser mit den Gewürzen aufkochen. Gemüse dazugeben u wieder zum Kochen bringen. Hühner hineingeben (Evtl. halbieren). Zugedeckt bei mittlerer Hitze 60-90 Min nicht ganz gar kochen.
    2. Die Champignons abbürsten u in etwas Butter andünsten. Inzwischen den Spargel schälen, in Stücke schneiden u in Salzwasser garen.
    3. Fleisch von den Knochen lösen u in kleinere, gleichmäßige Stücke schneiden. Aus Butter, Mehl u Geflügelbrühe eine helle Einbrenne herstellen. Mit Salz u Pfeffer würzen. Je nach Geschmack 2-3 Tl grobkörnigen Senf dazugeben. Mit Crème fraiche u Petersilie abschmecken. Hühnchenwürfel, Champignons und Spargel dazu geben. Warm stellen.
    4. Inzwischen den Reis in gut der doppelten Menge Salzwasser garen. Abgießen u auf 4 Tellern einen Reisrand anrichten. Mittig das Hühnerfrikasse einfüllen. Nach Geschmack garnieren.



    Hühnerfrikassee im Reisrand - mal anders - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 05.02.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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