Geflügel: Truthahn-Oberkeule, geschmort! - Rezept von Pimperle

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    Hier ist es Geflügel: Truthahn-Oberkeule, geschmort! - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Pimperle geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Geflügel: Truthahn-Oberkeule, geschmort! - Rezept


    Geflügel: Truthahn-Oberkeule, geschmort! - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    2 kg Truthahn Oberkeule mit Knochen
    Salz, Pfeffer, Knoblauch-Kräuter aus der Mühle
    1 Karotte, in dickere Scheiben geschnitten
    1 mittl. Zwiebel, geviertelt
    5 Stängel Schnnittknoblauch, grob geteilt
    3 Zweige Liebstöckl
    1 Zweig Basilikum
    0,5 Stange Lauch, dickere Scheiben
    1 Liter Gemüsebrühe und noch zum nachfüllen beim Braten
    1 EL Sellerie, grob geschnitten
    Bratfett


    ZUBEREITUNG Geflügel: Truthahn-Oberkeule, geschmort! - Rezept


    1. Backofen auf 180 Grad vorheizen!Keule gut mit Salz und Pfeffer einreiben.Bratfett in großer Pfanne erhitzen und Keule mit der Hautseite goldbraun anbraten, wenden, ebenfalls anbraten lassen.
    2. Vorbereitetes Bratgemüse in der Bratreine verteilen.Angebratene Keule dazwischen setzen.Bratenansatz in der Pfanne mit der Gemüserühe ablöschen, und zu der Keule in die Reine gießen.Keule mit der Kräuter-Knoblauchmühle gut überstreuen und dann ab in die Bratröhre.
    3. Für etwa 2 Stunden! Ab und zu nachschauen, ob noch Bratflüssigkeit vorhanden ist. Evtl. Gemüsebrühe nachgießen.Keule herausnehmen, in Stücke schneiden.Sosse abschmecken, evtl. pürieren, wir mögen sie so wie sie ist mit den sichtbaren Gemüse!
    4. Wir hatten dazu unseren ersten Rosenkohl und Klöße!



    Geflügel: Truthahn-Oberkeule, geschmort! - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 05.10.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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