Rucola–Fenchel-Salat mit Parmesan und Bresaola - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Rucola–Fenchel-Salat mit Parmesan und Bresaola - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner
  • Rucola–Fenchel-Salat mit Parmesan und Bresaola - Rezept geschrieben von Das perfekte Dinner

    Folgendes ist Rucola–Fenchel-Salat mit Parmesan und Bresaola - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rucola–Fenchel-Salat mit Parmesan und Bresaola - Rezept


    Rucola–Fenchel-Salat mit Parmesan und Bresaola - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    300 gr. Rucola
    2 Stk. Fenchelknolle
    100 gr. Sauerampfer frisch
    6 EL Gemüsebrühe
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfefferkörner grün
    1 Stk. Limette
    4 EL Olivenöl
    4 EL Bärlauchöl
    50 gr. Parmesan
    150 gr. Bresaola
    100 gr. Himbeeren


    ZUBEREITUNG Rucola–Fenchel-Salat mit Parmesan und Bresaola - Rezept


    1. Die Fenchelknollen putzen, dabei etwas Fenchelgrün für die Dekoration aufbewahren. Anschließend waschen und in hauchdünne Scheiben hobeln.
    2. Rucola und Sauerampfer verlesen, waschen, gut trockentupfen und etwas zerzupfen. Dann beides mit dem Fenchel mischen.
    3. Die Limette heiß waschen, trocknen, die Schale abreiben und den Saft auspressen. Dann Limettenschale, grüne Pfefferkörner und Salz mörsern und mit Limettensaft, Öl und Gemüsebrühe verrühren. Abschmecken, über den Salat geben und alles vermischen.
    4. Jetzt den Parmesankäse dünn raspeln.
    5. Salat auf dem Teller platzieren. Parmesankäse, Bresaola und Himbeeren über den Salat geben und mit Fenchelgrün garnieren.



    Rucola–Fenchel-Salat mit Parmesan und Bresaola - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 10.09.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 958 (229)
    Eiweiß 6,7 g
    Kohlenhydrate 1,6 g
    Fett 22,0 g


    Das war Rucola–Fenchel-Salat mit Parmesan und Bresaola - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Rucola–Fenchel-Salat mit Parmesan und Bresaola - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Rucola–Fenchel-Salat mit Parmesan und Bresaola - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Rucola–Fenchel-Salat mit Parmesan und Bresaola - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2017/10/rucolafenchel-salat-mit-parmesan-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    0 Response to "Rucola–Fenchel-Salat mit Parmesan und Bresaola - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner"

    Kommentar veröffentlichen