RucolaFenchel-Salat mit Parmesan und Bresaola - Rezept geschrieben von Das perfekte Dinner
Folgendes ist RucolaFenchel-Salat mit Parmesan und Bresaola - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.
RucolaFenchel-Salat mit Parmesan und Bresaola - Rezept
Zutaten für 5 Personen
300 gr. | Rucola |
2 Stk. | Fenchelknolle |
100 gr. | Sauerampfer frisch |
6 EL | Gemüsebrühe |
1 Prise | Salz |
1 Prise | Pfefferkörner grün |
1 Stk. | Limette |
4 EL | Olivenöl |
4 EL | Bärlauchöl |
50 gr. | Parmesan |
150 gr. | Bresaola |
100 gr. | Himbeeren |
ZUBEREITUNG RucolaFenchel-Salat mit Parmesan und Bresaola - Rezept
- Die Fenchelknollen putzen, dabei etwas Fenchelgrün für die Dekoration aufbewahren. Anschließend waschen und in hauchdünne Scheiben hobeln.
- Rucola und Sauerampfer verlesen, waschen, gut trockentupfen und etwas zerzupfen. Dann beides mit dem Fenchel mischen.
- Die Limette heiß waschen, trocknen, die Schale abreiben und den Saft auspressen. Dann Limettenschale, grüne Pfefferkörner und Salz mörsern und mit Limettensaft, Öl und Gemüsebrühe verrühren. Abschmecken, über den Salat geben und alles vermischen.
- Jetzt den Parmesankäse dünn raspeln.
- Salat auf dem Teller platzieren. Parmesankäse, Bresaola und Himbeeren über den Salat geben und mit Fenchelgrün garnieren.
RucolaFenchel-Salat mit Parmesan und Bresaola - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | mittel |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 10.09.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 958 (229) |
Eiweiß | 6,7 g |
Kohlenhydrate | 1,6 g |
Fett | 22,0 g |
Das war RucolaFenchel-Salat mit Parmesan und Bresaola - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "RucolaFenchel-Salat mit Parmesan und Bresaola - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben RucolaFenchel-Salat mit Parmesan und Bresaola - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen RucolaFenchel-Salat mit Parmesan und Bresaola - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2017/10/rucolafenchel-salat-mit-parmesan-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.
0 Response to "RucolaFenchel-Salat mit Parmesan und Bresaola - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner"
Kommentar veröffentlichen