Auflauf süss - Apfel-Kokos-Amarettini-Auflauf mit Rosinen - Rezept Gesendet von anfaengerintotal

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    Folgendes ist Auflauf süss - Apfel-Kokos-Amarettini-Auflauf mit Rosinen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von anfaengerintotal geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Auflauf süss - Apfel-Kokos-Amarettini-Auflauf mit Rosinen - Rezept


    Auflauf süss - Apfel-Kokos-Amarettini-Auflauf mit Rosinen - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    10 Löffelbiskuits
    1 Apfel
    300 Gramm Naturjoghurt
    2 Eier
    2 EL Zucker
    2 Päckchen Vanillezucker
    1 EL Zitronensaft
    3 EL Kokosraspeln
    3 EL Rosinen
    100 Gramm Amarettini Mandelkekse
    1 EL Kakaopulver


    ZUBEREITUNG Auflauf süss - Apfel-Kokos-Amarettini-Auflauf mit Rosinen - Rezept


    1. Eine Auflaufform mit den Löffelbiskuits auslegen.
    2. Die Eier trennen. Die Eigelb mit dem Vanillezucker schaumig rühren, dann den Naturjoghurt, die Kokosraspeln, die Rosinen, die zerbröselten Amarettini und den Zitronensaft nach und nach unterrühren.
    3. Die Hälfte der Joghurt-Masse auf die Löffelbiskuits geben, glattstreichen.
    4. Den Apfel schälen und in Scheiben schneiden, diese in die Auflaufform geben. Darauf den Rest der Joghurt-Masse verteilen und glattstreichen.
    5. Die Eiweiss mit dem Zucker steif schlagen, das Kakaopulver einrieseln lassen. Die Baissermasse in die Auflaufform geben, glattstreichen.
    6. Bei 125°C ca. eine Dreiviertel-Stunde backen.
    7. Tip: Wer mag, kann die Löffelbiskuits mit Apfelsaft tränken, damit sie saftiger werden. Ich wollte sie nicht zu weich und habe sie deshalb nicht "eingeweicht"... ;-)



    Auflauf süss - Apfel-Kokos-Amarettini-Auflauf mit Rosinen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 22.11.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1080 (258)
    Eiweiß 4,5 g
    Kohlenhydrate 30,8 g
    Fett 12,6 g


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