Rosenkohl Fisch Lasange - Rezept Gesendet von VanHellsingsErben

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    Folgendes ist Rosenkohl Fisch Lasange - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von VanHellsingsErben geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rosenkohl Fisch Lasange - Rezept


    Rosenkohl Fisch Lasange - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 gr. Rosenkohl frisch
    Lasagneblätter
    2 Stk. Hoki Filets
    125 gr. Rohschinkenwürfel herzhaft
    150 gr. Gouda gerieben
    250 ml Béchamelsoße
    Salz ; Pfeffer ; Muskatnuss
    Petersilie fein geschnitten


    ZUBEREITUNG Rosenkohl Fisch Lasange - Rezept


    1. Rosenkohl putzen und ca. 20 Minuten vorkochen.
    2. Den Fisch in kleine Stücke schneiden.
    3. Etwas geriebenen Käse, den Schinken und die Petersilie zu einer leicht cremigen "Flüssigkeit " pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss kräftig würzen.
    4. Schichten Nudelplatten, Fisch, Rosenkohl, Bechamel in eine Auflaufform geben. Den KäseSchinken Mix immer mit einschichten.
    5. Mit Bechamel und dem Rest geriebenen Käse schließen.
    6. Bei 180*C ca 45 Minuten backen.



    Rosenkohl Fisch Lasange - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.02.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 481 (115)
    Eiweiß 7,1 g
    Kohlenhydrate 3,9 g
    Fett 7,8 g


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