Biggi`s Spezial PIZZA = Teig "Grundteig" für Quark-Oelteig - Rezept Von Einsendungen cockingcool

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Biggi`s Spezial PIZZA = Teig "Grundteig" für Quark-Oelteig - Rezept Von Einsendungen cockingcool
  • Biggi`s Spezial PIZZA = Teig "Grundteig" für Quark-Oelteig - Rezept durch cockingcool

    Folgendes ist Biggi`s Spezial PIZZA = Teig "Grundteig" für Quark-Oelteig - Rezept. Dieses Rezept von cockingcool geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Biggi`s Spezial PIZZA = Teig


    Biggi`s Spezial PIZZA = Teig "Grundteig" für Quark-Oelteig - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    2 Stück Eier
    75 Gramm Magerquark im Sieb abgetropft
    150 Gramm Semola di Grano Duro (Hartweizen-Mehl)
    20 ml. Olivenoel
    Salz, Pfeffer


    ZUBEREITUNG Biggi`s Spezial PIZZA = Teig "Grundteig" für Quark-Oelteig - Rezept


    1. Die Eier verquirlen und mit dem abgetropften Quark vermischen. Semola (Hartweizengries) unter die Eier Quark Masse rühren und dezent würzen. Nun gut durchkneten. Mit und mit das Olivenoel zulaufen lassen. Ich mache den Teig je nach Zeit entweder von Hand oder mit der Küchenmaschine. Wenn der Teig gut durchgeknetet ist - mindestens 30 Minuten ruhen lassen. Sie können den Teig entweder dann verwenden oder aber auch bedenkenlos einfrieren.
    2. Teilen sie den Teig in die gewünschten Portionen auf und rollen und ziehen ihn entsprechend aus. Ich mache sehr gerne Minipizzas - für vor den Fernseher :) Dafür steche ich mir einfach den sehr gleichmässig ausgerollten Teig mit einer entsprechenden Form aus. Dieser Teig benötigt - je nach Belegung eine Backzeit von ca. 10-15 Minuten bei 180 Grad O/U Hitze im Backofen.
    3. Pizzabrötchen herstellen =
    4. Hierfür den Teig unbedingt vor der Ruhezeit mit den entsprechenden Geschmackszutaten (wie z.b. Oliven etc.) vermengen. Dieses hat den Vorteil das der Teig die Geschmacksrichtung der gewählten Zutaten während der Ruhephase noch besser aufnimmt. Damit die Pizzabrötchen auch schön knusprig werden sprühen sie sie in der Hälfte der gesammten Backzeit mit etwas Olivenoel ein.



    Biggi`s Spezial PIZZA = Teig "Grundteig" für Quark-Oelteig - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.01.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


    Das war Biggi`s Spezial PIZZA = Teig "Grundteig" für Quark-Oelteig - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Biggi`s Spezial PIZZA = Teig "Grundteig" für Quark-Oelteig - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Biggi`s Spezial PIZZA = Teig "Grundteig" für Quark-Oelteig - Rezept Von Einsendungen cockingcool finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Biggi`s Spezial PIZZA = Teig "Grundteig" für Quark-Oelteig - Rezept Von Einsendungen cockingcool mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2015/10/biggis-spezial-pizza-teig-fur-quark.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    0 Response to "Biggi`s Spezial PIZZA = Teig "Grundteig" für Quark-Oelteig - Rezept Von Einsendungen cockingcool"

    Kommentar veröffentlichen