Putenfilet mit Lauchrisotto - Rezept geschrieben von Dreamcoon
Hier ist es Putenfilet mit Lauchrisotto - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Dreamcoon geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Putenfilet mit Lauchrisotto - Rezept
Zutaten für 4 Personen
2 Stück | Putenbrust Filet |
150 Gramm | Parmesan |
1 Liter | Gemüsebrühe |
100 Gramm | Butter |
1 Stange | Lauch |
1 Prise | Salz und Pfeffer |
500 gr. | Risotto-Reis |
ZUBEREITUNG Putenfilet mit Lauchrisotto - Rezept
- Putenfilet waschen,trockentupfen.
- In einer Pfanne anbraten,und würzen.
- Lauch putzen und kleinschneiden.
- Etwas Butter in einen Topf geben.Nicht zu heiss werden lassen.
- Den Risotto zugeben, und etwas glasig rühren.
- Dann nach und nach mit Brühe aufgießen und immer rühren.So lange bis das Risotto langsam schlotzig wird.Das Risotto muss ganz leise köcheln.
- Dann den Geschnittenen Lauch dazugeben,unterrühren.
- Dann kurz bevor das Risotto fertig ist noch ein Stück Butter unterrühren.Dann den Parmesan.Dann erst etwas Salz,aber vorher bitte probieren,da der Parmesan auch etwas Salzig ist.
- Das gebratene Putenfilet in scheiben auf den Tellern anrichten.
- Dazu das fertige Risotto geben,und genießen.Das Risotto muss schlotzig sein, damit es so richtig saftig ist.
- Guten Hunger.
Putenfilet mit Lauchrisotto - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 11.03.2016 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 791 (189) |
Eiweiß | 5,1 g |
Kohlenhydrate | 22,9 g |
Fett | 8,5 g |
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