Bresaola-Schnecken Rezept Eingereicht von Anni2000

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    Folgendes ist Bresaola-Schnecken Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Anni2000 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Bresaola-Schnecken Rezept


    Bresaola-Schnecken Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Rolle Blätterteig
    100 g Frischkäse
    60 g Bergkäse
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle
    4 Stiele Basilikum
    8 Scheiben Bresaola
    1 Eigelb
    2 EL Milch


    ZUBEREITUNG Bresaola-Schnecken Rezept


    1. Backofen auf 225?°C vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen. Blätterteig entrollen. Bergkäse grob reiben. Frischkäse mit Salz und Pfeffer würzen. ­Basilikum waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen, grob hacken.
    2. Frischkäse auf dem Blätterteig verstreichen, mit Bresaola belegen, mit Basilikum und geriebenem Bergkäse bestreuen. Blätterteig von der langen Seite her aufrollen und in ca. 24 Scheiben schneiden. Schnecken auf das Blech legen. Eigelb und Milch verquirlen, Schnecken dünn damit bestreichen. Im heißen Backofen ca. 15 Minuten backen. Schmecken warm und kalt.



    Bresaola-Schnecken Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 31.01.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1222 (292)
    Eiweiß 14,0 g
    Kohlenhydrate 2,4 g
    Fett 25,3 g


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