Puten-Gnocchi-Pfanne - Rezept von Britta1970

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    Folgendes ist Puten-Gnocchi-Pfanne - Rezept. Dieses Rezept von Britta1970 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Puten-Gnocchi-Pfanne - Rezept


    Puten-Gnocchi-Pfanne - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    2 EL Olivenöl
    800 g frische Kartoffelgnocchi
    500 g Hähnchen -oder Putenfilet
    3 Lauchzwiebeln frisch
    250 ml Fleischbrühe
    100 g Schlagsahne
    200 g Sahne-Schmelzkäse
    Salz und Pfeffer


    Vorbereitung für Puten-Gnocchi-Pfanne - Rezept


    1. Einen Esslöffel Öl in einer grossen Pfanne erhitzen und die Gnocchi 4-5 Minuten darin anschwenken, dann heraus nehmen. Das Fleisch in Streifen schneiden und zusammen mit dem weiteren Esslöffel Öl in die bereits gebrauchte Pfanne geben. Das Fleisch unter Wenden anbraten. Die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Das angebratene Fleisch mit der Brühe und der Sahne ablöschen und aufkochen lassen. Den Schmelzkäse hinzufügen und erwärmen. Jetzt die Gnocchi und die Lauchzwiebeln hinzufügen und alles einmal aufkochen lassen. Vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer abschmecken.



    Puten-Gnocchi-Pfanne - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 30.03.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 787 (188)
    Eiweiß 0,8 g
    Kohlenhydrate 1,0 g
    Fett 20,5 g


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