Kalbsblankett mit Zuckerschoten, Pilzen und gefülltem Kohlrabi (Elke Koska) - Rezept von Promi Kocharena

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    Folgendes ist Kalbsblankett mit Zuckerschoten, Pilzen und gefülltem Kohlrabi (Elke Koska) - Rezept. Dieses Rezept von Promi Kocharena geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kalbsblankett mit Zuckerschoten, Pilzen und gefülltem Kohlrabi (Elke Koska) - Rezept


    Kalbsblankett mit Zuckerschoten, Pilzen und gefülltem Kohlrabi (Elke Koska) - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    Kalbsbankett:
    200 g Kalb Oberschale
    2 EL Pflanzenöl
    1 Stk. Lorbeerblatt
    1 Tasse Kalbsfond
    1 Prise Pfeffer grün
    3 Stk. Kräuterseitlinge
    1 EL Orangenöl
    1 TL Butter kalt
    2 EL Crème double
    2 EL Frischkäse
    1 Prise Estragon
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    Zuckerschoten:
    15 Stk. Zuckerschoten
    1 Prise Zucker
    1 Schuss Trüffelöl
    2 TL Butter
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    Gefüllter Kohlrabi:
    1 Stk. Kohlrabi frisch
    1 Prise Currypulver
    1 Prise Safran Gewürz
    3 Stk. Kartoffeln mehlig
    100 ml Milch
    1 EL Butter geklärt
    1 Prise Muskat
    1 Prise Salz
    Rosenblüten zur Deko


    ZUBEREITUNG Kalbsblankett mit Zuckerschoten, Pilzen und gefülltem Kohlrabi (Elke Koska) - Rezept


    1. Das Kalbfleisch in Würfel schneiden, mit Pflanzenöl in einer Pfanne anbraten. 1 Lorbeerblatt zugeben, salzen, mit Kalbsfond ablöschen, kurz kochen lassen. Mit grünem Pfeffer würzen, köcheln lassen, evtl. Fond nachgießen.Pilze putzen, würfeln, in einer Pfanne in Orangenöl anschwitzen, später zum Kalbsblankett hinzugeben, dann Créme double dazugeben und mit etwas kalter Butter binden. Gehackten Estragon dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    2. Die Zuckerschoten in einer Pfanne mit etwas Butter, Trüffelöl und Zucker schwenken, mit etwas Gemüsefond ablöschen - salzen und pfeffern. So garen, dass die Schoten noch knackig sind.
    3. Kohlrabi schälen, in 3 gleich dicke Scheiben schneiden, mit Ring ausstechen, und in der Mitte aushöhlen, in kochendem Wasser mit Salz, Currypulver und Safran blanchieren.Mehlige Kartoffel (vorgekocht) mit Milch und geklärter Butter zu einem Püree verarbeiten, mit Muskat abschmecken.Kohlrabi mit Püree ausspritzen, im Ofen warm halten.



    Kalbsblankett mit Zuckerschoten, Pilzen und gefülltem Kohlrabi (Elke Koska) - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 21.05.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1067 (255)
    Eiweiß 8,8 g
    Kohlenhydrate 4,1 g
    Fett 22,8 g


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