Lachsrolle Raffiniert leicht - Rezept durch Kuhpferd
Hier ist es Lachsrolle Raffiniert leicht - Rezept. Dieses Rezept von Kuhpferd geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Lachsrolle Raffiniert leicht - Rezept
Zutaten für 4 Personen
150 gr. | Blattspinat tiefgefroren |
4 Stück | Eier |
Salz / Pfeffer | |
2 EL | geriebener Käse |
200 gr. | Frischkäse |
2 EL | Mineralwasser |
180 gr. | Räucherlachs in Scheiben |
ZUBEREITUNG Lachsrolle Raffiniert leicht - Rezept
- Spinat auftauen lassen.Eier schaumig rühren,mit Salz und Pfeffer würzen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben.Spinat abtropfen lassen,gut ausdrücken und die Eimasse damit belegen.Mit Käse bestreuen und im vorgeheitzten Backofen bei 180 °C (Gas:Stufe 2 , Umluft:160°C ) auf mittlerer Schiene ca. 10 Minuten backen und abkühlen lassen.
- Frischkäse mit Mineralwasser glatt rühren,EI-Spinat-Blech damit bestreichen und mit Räucherlachsscheiben belegen.Aufrollen und in Alu-Folie gewickelt ca. 30 Minuten kalt stellen.Lachsrolle in ca.20 Scheiben schneiden anrichten,(zb. auf Salat) und servieren.
Lachsrolle Raffiniert leicht - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 10.01.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 736 (176) |
Eiweiß | 6,8 g |
Kohlenhydrate | 1,5 g |
Fett | 15,9 g |
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