Crespelle - raffiniert gefüllte Pfannkuchen - Rezept Gesendet von Sahneschnitte65

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    Hier ist es Crespelle - raffiniert gefüllte Pfannkuchen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Sahneschnitte65 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Crespelle - raffiniert gefüllte Pfannkuchen - Rezept


    Crespelle - raffiniert gefüllte Pfannkuchen - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    105 gr. Butter
    700 ml Milch
    105 gr. Mehl
    5 Eier
    Salz, weißer Pfeffer
    200 gr. TK-Blattspinat
    2 Knoblauchzehen
    1 Eßlöffel Öl
    125 gr. Mozarella
    1 Packung Ricotta-Käase à 250 gr.
    100 gr. Parmesankäse
    4 Stiele Petersilie
    2 Stiele Baslikum
    3 Eßlöffel Butter
    geriebener Muskat


    ZUBEREITUNG Crespelle - raffiniert gefüllte Pfannkuchen - Rezept


    1. 75 gr. Butter schmelzen. 200 ml Milch und 75 gr. Mehl glattrühren. Eier, 1 Prise Salz und flüssige Butter darunterschlagen. 30 Minuten ruhen lassen. Knoblauch schälen und in heißem Öl andünsten, Spinat hinzufügen und 5 Minuten mitdünsten.
    2. Mozarella abtropfen lassen. Mozarella und Ricotta würfeln. Parmesan reiben. Petersilie und Basilikum waschen und hacken mit den Käsesorten und dem 1/2 Parmesan mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Käsemischung zum Spinat geben und unterrühren.
    3. Margarine in einer Pfanne erhitzen und nacheinander ca. 12 Pfannkuchen backen. Mit Pergamentpapier dazwischen aufstapeln. Die Spinat-Füllung auf jeden Pfannkuchen verteilen und aufrollen. Nebeneinander in eine gefettete Auflaufform setzen.
    4. 30 gr. Mehl mit 30 gr. Butter anschwitzen. 500 ml Milch mit den Schneebesen einrühren und solange rühren bis keine Klümpchen enstehen. Aufkochen, 2 Eßlöffel Parmesan einrühren und mit Salz und Muskat würzen. Bechamelsoße über die Pfannkuchen giessen.
    5. Im vorgeheizten Backofen bei 200 ° (Umluft 175 °) ca. 25 Minuten backen.



    Crespelle - raffiniert gefüllte Pfannkuchen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 13.11.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 728 (174)
    Eiweiß 5,4 g
    Kohlenhydrate 10,9 g
    Fett 12,2 g


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