Curry mit Hähnchen, Blumenkohl und Zuckerschoten - Rezept Von Einsendungen toskanine

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Curry mit Hähnchen, Blumenkohl und Zuckerschoten - Rezept Von Einsendungen toskanine
  • Curry mit Hähnchen, Blumenkohl und Zuckerschoten - Rezept von toskanine

    Hier ist es Curry mit Hähnchen, Blumenkohl und Zuckerschoten - Rezept. Dieses Rezept von toskanine geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Curry mit Hähnchen, Blumenkohl und Zuckerschoten - Rezept


    Curry mit Hähnchen, Blumenkohl und Zuckerschoten - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    400 g Hähnchenbrust
    300 g Blumenkohl, die kleinen Röschen
    100 g Zuckerschoten
    30 g frisch geriebener Ingwer
    2 Knoblauchzehen, fein gerieben
    2 Schalotten, fein gewürfelt
    0,5 Bund Koriander, gehackt
    100 ml Weißwein
    250 ml Geflügelfond
    100 ml Sahne
    Curry, mittelscharf oder scharf - ganz nach Bedarf
    2 EL Stärke
    Rohrohrzucker
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    Öl


    Vorbereitung für Curry mit Hähnchen, Blumenkohl und Zuckerschoten - Rezept


    1. Die Zuckerschoten in kochenden Salzwasser ca. 2 Minuten blanchieren, dann herausnehmen und sofort abschrecken. Gut abrocknen lassen und dann die Zuckerschoten schräg in feine Streifen schneiden. Den Blumenkohlröschen ebenfalls in kochendem Salzwasser blanchieren, diese aber 5 - 6 Minuten, herausnehmen und abschrecken.
    2. Die Hähnchenbrust in mundgerechte Stücke schneiden und in einen Gefrierbeutel geben und dann die Stärke dazugeben und durch Schütteln und einreiben von außen dafür sorgen, dass alle Stücke dünn mit Stärke umschlossen sind. In einer Pfanne in etwas die Hähnchenteile scharf anbraten, herausnehmen und beiseite stelle.
    3. Nun den geriebenen Ingwer, die Schalotten und den Knoblauch sowie 3 - 4 TL Curry in die Pfanne geben, und kräftig anrösten. Currypulver immer mit anrösten, erst dann entfaltet sich der volle Geschmack. Dann mit dem Weißwein ablöschen und solange reduzieren lassen, bis der Weißwein fast verdampft ist, dann den Geflügelfond und den Blumenkohl dazugeben und nochmals 5 Minuten reduzieren lassen.
    4. Nun die Sahne dazugeben und nochmals 5 Minuten reduzieren lassen, dann mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Nun die Hähnchteile und die Zuckerschoten dazugeben und ca. 5 - 7 Minuten ziehen lassen (nicht mehr kochen). Nochmals abschmecken und zum Schluß den Koriander unterheben. Bei uns gab es Reis dazu.



    Curry mit Hähnchen, Blumenkohl und Zuckerschoten - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 06.12.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 485 (116)
    Eiweiß 11,2 g
    Kohlenhydrate 5,5 g
    Fett 4,6 g


    Das war Curry mit Hähnchen, Blumenkohl und Zuckerschoten - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Curry mit Hähnchen, Blumenkohl und Zuckerschoten - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Curry mit Hähnchen, Blumenkohl und Zuckerschoten - Rezept Von Einsendungen toskanine finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Curry mit Hähnchen, Blumenkohl und Zuckerschoten - Rezept Von Einsendungen toskanine mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2019/07/curry-mit-hahnchen-blumenkohl-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    0 Response to "Curry mit Hähnchen, Blumenkohl und Zuckerschoten - Rezept Von Einsendungen toskanine"

    Kommentar veröffentlichen