Piccata Milanese Rezept geschrieben von archi1
Folgendes ist Piccata Milanese Rezept. Dieses leckere Rezept wird von archi1 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Piccata Milanese Rezept
Zutaten für 4 Personen
Soße | |
3 Stk | Tomaten gewürfelt |
2 Stk. | Zwiebel gewürfelt |
1 Stange | Stangensellerie |
6 Stk. | Basilikumblätter |
2 Stk. | Lorbeerblatt |
Olivenöl kalt gepresst | |
Salz | |
Schnitzel | |
4 Stk. | Putenschnitzel |
4 EL | Parmesan frisch gerieben |
4 Stk. | Eier verquirlt |
Mehl | |
Salz | |
Pfeffer |
Vorbereitung für Piccata Milanese Rezept
- Zwiebel und Stangensellerie im Speedygirl von Tupperware ® klein schneiden und i Olivenöl anschwitzen. Tomaten 8 teln und dazu geben. Lorbeerblätter, Salz und Basilikum unterrühren. Auf kleiner Flamme köcheln lassen. In etwa 20-30min. Mit dem Pürier Stab mixen .Schnitzerl klopfen,salzen,pfeffern und in Mehl wenden. Eier verschlagen Parmesan zugeben und die Schnitzerl nach der Reihe nach durchziehen. In viel heißem Olivenöl goldbraun braten.Dazu gibt es Spagetti mit der zuvor gekochten Tomatensoße. TIPP: die Soße kann man als Basissoße für verschiedene Zubereitungen verwenden, deswegen in die Grundsoße keinen Knoblauch geben.
Piccata Milanese Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 17.10.2014 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1657 (396) |
Eiweiß | 30,7 g |
Kohlenhydrate | - |
Fett | 30,6 g |
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