Fleisch / Rind = Hackfleisch mit Kichererbsenmus à la Biggi - Rezept von cockingcool

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Fleisch / Rind = Hackfleisch mit Kichererbsenmus à la Biggi - Rezept von cockingcool
  • Fleisch / Rind = Hackfleisch mit Kichererbsenmus à la Biggi - Rezept von cockingcool

    Folgendes ist Fleisch / Rind = Hackfleisch mit Kichererbsenmus à la Biggi - Rezept. Dieses Rezept von cockingcool geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fleisch / Rind = Hackfleisch mit Kichererbsenmus à la Biggi - Rezept


    Fleisch / Rind = Hackfleisch mit Kichererbsenmus à la Biggi - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Für das Kichererbsenmus
    100 Gramm Kichererbsen getrocknet
    Olivenoel
    3 Stück Knoblauchzehen
    1 Stück Zwiebel rot gross
    5 Stück Chili rot frisch
    0,5 Liter Gemüsefond
    Zum Anschmoren und Binden des Kichererbsenmus
    0,25 Liter Sahne
    1 Becher Joghurt 10% Fett
    Kräuter (frisch)
    Korriander
    Liebstöckel
    Salz und Pfeffer
    Für das Hackfleisch
    500 Gramm Hackfleisch vom Rind oder Lamm
    150 Gramm Butter gesalzen
    1 Stück Schlangengurke
    5 Stück Romatomaten
    2 Stück Zwiebel
    Gewürze für das Fleisch
    Pfeffer und Salz
    Knoblauchsalz
    zum Anbraten und Binden
    100 Gramm Kräuter-Schafskäse zerdrückt
    Butterschmalz
    Speisestärke


    ZUBEREITUNG Fleisch / Rind = Hackfleisch mit Kichererbsenmus à la Biggi - Rezept


    1. Als erstes werden am Vortag einer Pfanne die Kichererbsen mit der in Stücken geschnittenen Zwiebel den Chillis und dem Knoblauch in Olivenoel angeröstet. Dann mit dem Gemüsefond aufschütten und über Nacht stehen lassen. Das Gehackte wird n der gesalzenen Butter und mit den Würfel geschnittenen Zwiebeln angebraten und bis zum anderen Tag im Kühlschrank geparkt.
    2. Die geweichten Kichererbsen in einer grossen Pfanne langsam (für 3,5 Std.) garen. Eine dreiviertelstund vor Garende das Hackfleisch ebenfalls mit Butterschmalz in eine Pfanne geben und erwärmen. In dieser Zeit schneiden sie die Schlangengurke und die -ausnahmsweise geschälten Tomaten - in feine Würfel. Sobald das Fleisch ausreichend Hitze hat, geben sie dieses (bis auf eine Handvoll Gurkenwürfel) die sie später als Bissbeilage für das Fleisch nur kurz erhitzen hinzu.
    3. Nach ca. 15 Minuten ist alles fast fertig. Nun geben sie die Kräuter (die sie wie Päckchen in ein Teeei gegeben haben) und Gewürze zu den jeweiligen Komponenten hinzu. Lassen alles nochmals gut durchheitzen und ziehen. Nun die Teeeier wieder hinausnehmen und nachfolgend als erstes das Kichererbsenmus pürieren. Wer es nicht scharf mag, immt die Chilischoten vorher heraus.
    4. Kichererbsen mit Sahne und Joghurt auffüllen. Pürieren und nachwürzen. Hackfleisch nun mit einer Tasse Wasser auffüllen und den Käse hinzugeben. Den Käse langsam einschmelzen lassen. Nun auch die restlichen Gurkenwürfel hinzugeben. Nun eventuell noch ein bisschen Speisestärke die mit Wasser angerührt wird zum Binden einlaufen lassen. Normalerweise ist das nicht notwendig.
    5. Ich verwende für dieses Gericht Pastateller. In den Boden kommt das Kichererbsenmus und obenauf das Hackfleisch. Einen leicht gewürzten Joghurt gebe ich als Dip hinzu.
    6. Diese Gericht ist sowohl Warm als auch KALT sehr Lecker !!!
    7. Ich habe zu diesem Gericht getrocknete rote Ajit white WAX aus eigener Anzucht genommen.
    8. Guten Appetit und kulinarische Grüsse eure Biggi



    Fleisch / Rind = Hackfleisch mit Kichererbsenmus à la Biggi - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 05.07.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 954 (228)
    Eiweiß 3,4 g
    Kohlenhydrate 5,8 g
    Fett 21,5 g


    Das war Fleisch / Rind = Hackfleisch mit Kichererbsenmus à la Biggi - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Fleisch / Rind = Hackfleisch mit Kichererbsenmus à la Biggi - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Fleisch / Rind = Hackfleisch mit Kichererbsenmus à la Biggi - Rezept von cockingcool finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Fleisch / Rind = Hackfleisch mit Kichererbsenmus à la Biggi - Rezept von cockingcool mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2019/06/fleisch-rind-hackfleisch-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    0 Response to "Fleisch / Rind = Hackfleisch mit Kichererbsenmus à la Biggi - Rezept von cockingcool"

    Kommentar veröffentlichen