Steckrübeneintopf mit Gänsefleisch "veredelt" - Rezept durch jmjk545733
Folgendes ist Steckrübeneintopf mit Gänsefleisch "veredelt" - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von jmjk545733 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Steckrübeneintopf mit Gänsefleisch "veredelt" - Rezept
Zutaten für 4 Personen
2 | Gänsekeulen |
1 große | Steckrübe |
800 ml. | Hühnerbrühe |
Salz, Pfeffer, Majoran |
ZUBEREITUNG Steckrübeneintopf mit Gänsefleisch "veredelt" - Rezept
- Gänsekeulen in der Hühnerbrühe weich kochen. Herausnehmen, die Haut entfernen und das Fleisch klein schneiden. Brühe entfetten.
- Rübe schälen und dann in Würfel schneiden, in die Brühe geben, Majoran zufügen und ca. 30 Min. kochen. Fleisch dazu geben, aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Steckrübeneintopf mit Gänsefleisch "veredelt" - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 03.12.2008 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
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