Soßen: Nudelsoße aus Radieschenblättern - Rezept durch lunapiena
Folgendes ist Soßen: Nudelsoße aus Radieschenblättern - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von lunapiena geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Soßen: Nudelsoße aus Radieschenblättern - Rezept
Zutaten für 2 Personen
1 Bund | Radieschen frisch - hier aber nur die Blätter |
1 Stück | Zwiebel |
2 Esslöffel | Olivenöl extra vergine |
1 Teelöffel | Mehl |
150 ml | Milch |
0,5 Becher | Saure Sahne oder Schmand |
1 Esslöffel | Schmelzkäse Doppelrahmstufe |
1 Prise | Pfeffer aus der Mühle schwarz |
1 Prise | Salz |
1 Teelöffel | Zucker |
1 Spritzer | Balsamico-Balsam |
Vorbereitung für Soßen: Nudelsoße aus Radieschenblättern - Rezept
- Radieschen vom Grün trennen und dieses gut unter laufendem Wasser waschen. Trocknen.Zwiebel schneiden und klein würfeln.
- Öl in einem Topf erhitzen und erst die Zwiebeln andünsten. Radieschenblätter mit dazu geben und zusammen fallen lassen.
- Mit mehl bestäuben und dann die Mich angießen. Ca. 10 Minuten köcheln lassen.
- Mit dem Mix- oder Zauberstab pürieren (Vorsicht, spritzt!) und mit saurer Sahne und Schmelzkäse verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und einem Spritzer Balsamico-Balsam abschmecken.
- Mit einem Radieschen auf Nudeln anrichten.
Soßen: Nudelsoße aus Radieschenblättern - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 03.04.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1130 (270) |
Eiweiß | 4,0 g |
Kohlenhydrate | 10,7 g |
Fett | 23,8 g |
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