Ratsherrentopf Gemischter Fleischtopf mit Gulasch und Reisgemüse - 70er Jahre "Retro-Guck" Rezept durch Kochecke48
Folgendes ist Ratsherrentopf Gemischter Fleischtopf mit Gulasch und Reisgemüse - 70er Jahre "Retro-Guck" Rezept. Dieses Rezept von Kochecke48 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Ratsherrentopf Gemischter Fleischtopf mit Gulasch und Reisgemüse - 70er Jahre "Retro-Guck" Rezept
Zutaten für 4 Personen
Anbraten: | |
200 g | Schweinegulaschfleisch |
150 g | Rindergulaschfleisch |
100 g | Würstchen [Schinkenbratwurst, Bockwurst oder Nürnberger] |
12 Stück | Klopse, s m. KB |
1 EL | Sonnenblumenöl |
50 ml | Saucenfond oder Soßengrundlage |
1 TL | Speisestärke |
1 Stück | Zwiebel, rot oder weiß |
4 Stück | Champignons |
6 st | Cherrytomaten oder Strauchtomaten |
100 ml | Weisswein oder Rotwein |
80 ml | Wasser |
80 ml | Sahne |
100 g | Reis gegart |
100 g | Erbsen und Möhren, TK |
1 EL | Senf |
1 EL | Tomatenpüree |
1 Prise | Bohnenkraut Gewürz |
1 Prise | Paprika edelsüß |
1 Prise | Pfeffer aus der Mühle |
1 Prise | Salz |
zusätzlich bei Tisch: | |
1 Schuss | Suppenwürze |
2 Stk. | Rautenbrötchen oder Weißbrot, in Scheiben geschnitten |
2 Streuer | Pfeffer und Salz |
40 g | Croutons, s. m. KB |
Vorbereitung für Ratsherrentopf Gemischter Fleischtopf mit Gulasch und Reisgemüse - 70er Jahre "Retro-Guck" Rezept
- Das Gulasch und die Würstchen mit der Zwiebel Scharf anbraten und mit dem Gemüse und dem Reis in der Pfanne mit etwas Bratöl und der Sauce und der Sahne schmoren lassen. Gut würzen und abschmecken und in Suppentassen servieren.
- Servieren mit einem zünftigem Ratskeller Pilsener und Weißbrot oder Laugenbrot. Natürlich kann man auch einen hervorragenden Wein dazu trinken.
- Die guten Reste vom Sonntagsbraten mit Sauce und Gemüsebeilage werden oft als Grundlage für dies Gericht verwendet. Hier ist es extra aus einzelnen Zutaten aufgeführt.
Ratsherrentopf Gemischter Fleischtopf mit Gulasch und Reisgemüse - 70er Jahre "Retro-Guck" Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | mittel |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 25.06.2014 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 816 (195) |
Eiweiß | 3,0 g |
Kohlenhydrate | 13,9 g |
Fett | 14,3 g |
Das war Ratsherrentopf Gemischter Fleischtopf mit Gulasch und Reisgemüse - 70er Jahre "Retro-Guck" Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Ratsherrentopf Gemischter Fleischtopf mit Gulasch und Reisgemüse - 70er Jahre "Retro-Guck" Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Ratsherrentopf Gemischter Fleischtopf mit Gulasch und Reisgemüse - 70er Jahre "Retro-Guck" Rezept von Kochecke48 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Ratsherrentopf Gemischter Fleischtopf mit Gulasch und Reisgemüse - 70er Jahre "Retro-Guck" Rezept von Kochecke48 mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2019/05/ratsherrentopf-gemischter-fleischtopf.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.
0 Response to "Ratsherrentopf Gemischter Fleischtopf mit Gulasch und Reisgemüse - 70er Jahre "Retro-Guck" Rezept von Kochecke48"
Kommentar veröffentlichen