Backen: Stracciatella-Torte mit Mango - Rezept Eingereicht von meli58

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    Hier ist es Backen: Stracciatella-Torte mit Mango - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von meli58 geschrieben und kann für 16 Portionen serviert werden.



    Bilder für Backen: Stracciatella-Torte mit Mango - Rezept


    Backen: Stracciatella-Torte mit Mango - Rezept


    Zutaten für 16 Personen
    *******Teig*******
    3 Stk. Eier
    100 g Zucker
    1 Päckchen Bourbon-Vanillezucker
    75 g Mehl
    2 Esslöffel Kakaopulver
    25 g Speisestärke
    2 Teelöffel Backpulver
    *******Creme*******
    750 ml Sahne
    3 Päckchen Bourbon-Vanillezucker
    50 g Schokoraspeln
    3 Päckchen Sahnesteif
    *****außerdem*****
    1 Stk. Mango frisch
    6 Esslöffel Orangenmarmelade


    Vorbereitung für Backen: Stracciatella-Torte mit Mango - Rezept


    1. Teig: Eier trennen,die Eiweise mit 3 EL. kaltem Wasser steif schlagen.Den Zucker und die Bourbon-Vanille dabei einrieseln lassen.Mehl, Kakao , Speisestärke und Backpulver mischen . Abwechselnd mit den Eigelbe unterrühren.Die Masse in eine gefettete Springform geben und im vorgeheizten Backofen 25 min. bei 180° backen. Auskühlen lassen.
    2. Den Boden waagerecht durchschneiden und den unteren Boden mit einem Tortenring festigen. Marmelade erhitzen und die Hälfte auf den Boden streichen.Die Sahne mit dem Vanillezucker nd dem Festiger steif schlagen. 1/3 der Sahne beiseite stellen. Unter die restliche Sahne die Schokoraspel heben und auf den unteren Boden streichen.
    3. Den zweiten Boden darauf setzen und eine Stunde kühl stellen. Den Tortenring entfernen und die Torte mit der restl. Sahne einstreichen.Die Mango schälen und vom Stein schneiden. Das Fruchtfleisch in Würfel schneiden und auf der Torte verteilen.Mit der restl. Marmelade bestreichen.



    Backen: Stracciatella-Torte mit Mango - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 19.11.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1507 (360)
    Eiweiß 5,0 g
    Kohlenhydrate 32,0 g
    Fett 23,0 g


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