Ungewöhnliches Weihnachtsgebäck mit Parmesan, Chili & Co. - Rezept By RTL-Sendungen

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Ungewöhnliches Weihnachtsgebäck mit Parmesan, Chili & Co. - Rezept By RTL-Sendungen
  • Ungewöhnliches Weihnachtsgebäck mit Parmesan, Chili & Co. - Rezept von RTL-Sendungen

    Folgendes ist Ungewöhnliches Weihnachtsgebäck mit Parmesan, Chili & Co. - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von RTL-Sendungen geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Ungewöhnliches Weihnachtsgebäck mit Parmesan, Chili & Co. - Rezept


    Ungewöhnliches Weihnachtsgebäck mit Parmesan, Chili & Co. - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Parmesan-Pinienkern-Cantuccini
    100 Gramm Pinienkerne
    250 Gramm Mehl
    1 Teelöffel Backpulver
    1 Esslöffel Fenchelsaat
    100 Gramm Oliven grün frisch
    150 Gramm Parmesan
    3 Stück Eier
    Salz
    Pfeffer
    Shortbread
    200 Gramm Butter
    200 Gramm Zucker
    1 Teelöffel Salz
    500 Gramm Mehl
    1 Stück Eigelb
    Zucker
    Butter-Orangen-Chili-Gebäck
    100 Gramm Puderzucker
    200 Gramm Butter
    300 Gramm Mehl
    1 Stück Ei
    1 Prise Salz
    Orangenabrieb
    Vanillemark
    1 Prise Chili


    ZUBEREITUNG Ungewöhnliches Weihnachtsgebäck mit Parmesan, Chili & Co. - Rezept


    1. Oliven, Parmesan und Fechelsaat im Vitalmix auf Stufe 6 für 2 Minuten fein hacken. Am besten eignet sich dafür der Trockenbecher.
    2. Mehl, Backpulver, Pinienkerne, Salz und Pfeffer mischen und auf der Arbeitsfläche damit eine Kuhle formen.
    3. In die Kuhle die Eier und den Inhalt des Vitamix Bechers geben.
    4. Mit den Händen gut durchmischen und in 4 gleichgroße Stücke teilen.
    5. Nun auf einem Backblech mit Backpapier lange Rollen mit ca. 3 Zentimeter Durchmesser formen und den Teig im Kühlschrank 1 Stunde ruhen lassen.
    6. Bei 180 Grad Ober- und Unterhitze für 30 Minuten backen.
    7. Leicht abkühlen lassen und in 1 Zentimeter dicke Scheiben schneiden.
    8. Ofen auf 120 Grad stellen und für weitere 30 Minuten trocknen. In einer luftdichten Keksdose hält sich das Gebäck ca. einen Monat.
    9. Für runde Shortbreads die Butter mit dem Zucker und dem Salz verrühren.
    10. Das Mehl hinzugeben und den Teig so schnell wie möglich verkneten. 2 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen.
    11. Den Teig ausrollen mit einer 26er Springform ausstechen, dann mit dem Messerrücken ein rautenförmiges Muster andrücken.
    12. Auf ein Backblech geben und mit dem Eigelb bestreichen, anschließend bei 190 Grad. 15 Minuten backen.
    13. Auf ein Backblech geben und mit dem Eigelb bestreichen, anschließend bei 190 Grad. 15 Minuten backen.
    14. Die weiche Butter mit dem Puderzucker, Salz, Abrieb, Vanillemark, Chili glatt rühren.
    15. Dann die Masse mit dem Ei schaumig rühren.
    16. Dann die Masse mit dem Ei schaumig rühren.
    17. Dann ausrollen und ausstechen, bei 180 Grad ca. 8-10 Minuten backen.



    Ungewöhnliches Weihnachtsgebäck mit Parmesan, Chili & Co. - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 26.11.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1771 (423)
    Eiweiß 8,5 g
    Kohlenhydrate 50,2 g
    Fett 20,9 g


    Das war Ungewöhnliches Weihnachtsgebäck mit Parmesan, Chili & Co. - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Ungewöhnliches Weihnachtsgebäck mit Parmesan, Chili & Co. - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Ungewöhnliches Weihnachtsgebäck mit Parmesan, Chili & Co. - Rezept By RTL-Sendungen finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Ungewöhnliches Weihnachtsgebäck mit Parmesan, Chili & Co. - Rezept By RTL-Sendungen mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2019/03/ungewohnliches-weihnachtsgeback-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    0 Response to "Ungewöhnliches Weihnachtsgebäck mit Parmesan, Chili & Co. - Rezept By RTL-Sendungen"

    Kommentar veröffentlichen