Ungewöhnliches Weihnachtsgebäck mit Parmesan, Chili & Co. - Rezept von RTL-Sendungen
Folgendes ist Ungewöhnliches Weihnachtsgebäck mit Parmesan, Chili & Co. - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von RTL-Sendungen geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Ungewöhnliches Weihnachtsgebäck mit Parmesan, Chili & Co. - Rezept
Zutaten für 4 Personen
Parmesan-Pinienkern-Cantuccini | |
100 Gramm | Pinienkerne |
250 Gramm | Mehl |
1 Teelöffel | Backpulver |
1 Esslöffel | Fenchelsaat |
100 Gramm | Oliven grün frisch |
150 Gramm | Parmesan |
3 Stück | Eier |
Salz | |
Pfeffer | |
Shortbread | |
200 Gramm | Butter |
200 Gramm | Zucker |
1 Teelöffel | Salz |
500 Gramm | Mehl |
1 Stück | Eigelb |
Zucker | |
Butter-Orangen-Chili-Gebäck | |
100 Gramm | Puderzucker |
200 Gramm | Butter |
300 Gramm | Mehl |
1 Stück | Ei |
1 Prise | Salz |
Orangenabrieb | |
Vanillemark | |
1 Prise | Chili |
ZUBEREITUNG Ungewöhnliches Weihnachtsgebäck mit Parmesan, Chili & Co. - Rezept
- Oliven, Parmesan und Fechelsaat im Vitalmix auf Stufe 6 für 2 Minuten fein hacken. Am besten eignet sich dafür der Trockenbecher.
- Mehl, Backpulver, Pinienkerne, Salz und Pfeffer mischen und auf der Arbeitsfläche damit eine Kuhle formen.
- In die Kuhle die Eier und den Inhalt des Vitamix Bechers geben.
- Mit den Händen gut durchmischen und in 4 gleichgroße Stücke teilen.
- Nun auf einem Backblech mit Backpapier lange Rollen mit ca. 3 Zentimeter Durchmesser formen und den Teig im Kühlschrank 1 Stunde ruhen lassen.
- Bei 180 Grad Ober- und Unterhitze für 30 Minuten backen.
- Leicht abkühlen lassen und in 1 Zentimeter dicke Scheiben schneiden.
- Ofen auf 120 Grad stellen und für weitere 30 Minuten trocknen. In einer luftdichten Keksdose hält sich das Gebäck ca. einen Monat.
- Für runde Shortbreads die Butter mit dem Zucker und dem Salz verrühren.
- Das Mehl hinzugeben und den Teig so schnell wie möglich verkneten. 2 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen.
- Den Teig ausrollen mit einer 26er Springform ausstechen, dann mit dem Messerrücken ein rautenförmiges Muster andrücken.
- Auf ein Backblech geben und mit dem Eigelb bestreichen, anschließend bei 190 Grad. 15 Minuten backen.
- Auf ein Backblech geben und mit dem Eigelb bestreichen, anschließend bei 190 Grad. 15 Minuten backen.
- Die weiche Butter mit dem Puderzucker, Salz, Abrieb, Vanillemark, Chili glatt rühren.
- Dann die Masse mit dem Ei schaumig rühren.
- Dann die Masse mit dem Ei schaumig rühren.
- Dann ausrollen und ausstechen, bei 180 Grad ca. 8-10 Minuten backen.
Ungewöhnliches Weihnachtsgebäck mit Parmesan, Chili & Co. - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | mittel |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 26.11.2014 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1771 (423) |
Eiweiß | 8,5 g |
Kohlenhydrate | 50,2 g |
Fett | 20,9 g |
Das war Ungewöhnliches Weihnachtsgebäck mit Parmesan, Chili & Co. - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Ungewöhnliches Weihnachtsgebäck mit Parmesan, Chili & Co. - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Ungewöhnliches Weihnachtsgebäck mit Parmesan, Chili & Co. - Rezept By RTL-Sendungen finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Ungewöhnliches Weihnachtsgebäck mit Parmesan, Chili & Co. - Rezept By RTL-Sendungen mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2019/03/ungewohnliches-weihnachtsgeback-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.
0 Response to "Ungewöhnliches Weihnachtsgebäck mit Parmesan, Chili & Co. - Rezept By RTL-Sendungen"
Kommentar veröffentlichen