Sauerkraut-Blätterteigrolle - Rezept durch Schlemmermichi
Folgendes ist Sauerkraut-Blätterteigrolle - Rezept. Dieses Rezept von Schlemmermichi geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.
Sauerkraut-Blätterteigrolle - Rezept
Zutaten für 3 Personen
1 Packung | Blätterteig Rolle |
200 gr. | Sauerkraut |
0,5 | Zwiebel gewürfelt |
250 gr. | Kasseler Kamm roh geräuchert |
20 Stück | Weintrauben kernlos |
0,5 | Paprika rot |
1 EL | Tomatenmark |
Salz und Pfeffer | |
1 TL | Kümmel |
1 EL | Apfelgelee |
Olivenöl zum Andünsten |
Vorbereitung für Sauerkraut-Blätterteigrolle - Rezept
- Paprika klein schneiden. Ol in Topf erhitzen und Zwiebel mit Paprika darin andünsten. Tomatenmark hinzugeben und weiter dünsten. Dann Weintrauben, Gelee und Sauerkraut zugeben. Kümmel zugeben. Würzen und das ganze ca. 15 Minuten bei niedriger Hitze erwärmen. Von Herd nehmen und abkühlen.
- Kassler in ca. 1/2 cm dicke scheiben schneiden.
- Blätterteig auslegen. Sauerkraut darauf verteilen. Dabei an 3 Seiten ca 2 cm frei lassen. Kassler darauf verteilen und das ganze einrollen. Auf Backpapier legen . Backofen auf ca. 200°C vorheizen. Die Rolle mit Wasser bestreichen und für ca. 20 - 25 Minuten backen.
Sauerkraut-Blätterteigrolle - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 06.10.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 485 (116) |
Eiweiß | 11,2 g |
Kohlenhydrate | 6,0 g |
Fett | 5,1 g |
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