Rührei mit Nordseekrabben - Rezept Gesendet von Hillegatt

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    Folgendes ist Rührei mit Nordseekrabben - Rezept. Dieses Rezept von Hillegatt geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rührei mit Nordseekrabben - Rezept


    Rührei mit Nordseekrabben - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    2 Stk. Eier
    100 g Nordseekrabben
    1 TL Butter
    Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure
    Salz


    ZUBEREITUNG Rührei mit Nordseekrabben - Rezept


    1. Eier mit Salz und einem Schuss Mineralwasser schaumig schlagen.
    2. Butter in einer Pfanne flüssig werden lassen. Das Ei in die Pfanne gießen und bei kleiner Flamme stocken lassen.
    3. Erst wenn es fast gestockt ist, die Nordseekrabben daraufgeben und die Eimasse vorsichtig wenden. Nochmals kurz stocken lassen.
    4. Mit leckerem Brot und Gurke, Tomat oder ähnlichem servieren.



    Rührei mit Nordseekrabben - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 25.04.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 628 (150)
    Eiweiß 17,0 g
    Kohlenhydrate 0,7 g
    Fett 8,9 g


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