Meine Ente - Rezept geschrieben von orchide
Hier ist es Meine Ente - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von orchide geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.
Meine Ente - Rezept
Zutaten für 3 Personen
1 st | Ente |
2 st | Apfel |
10 st | Backpflaumen |
50 ml. | Cognac |
50 ml. | Rotwein |
1 Prise | Salz + Pfeffer |
ZUBEREITUNG Meine Ente - Rezept
- Pflaumen in Cognac einweichen, Äpfel kleinschneiden ,Ente von innen und außen würzen und die Äpfel und Pflaumen einfüllen Ente mit der Brust auf einen Rost legen inden Backofen geben und eine Fettpfanne darunter geben bei 160 Grad 45 min. braten dann das Fett aus der Pfanne nehmen und eine Tasse Wasser hineingeben die Ente umdrehen und weitere 2 Std. braten die letzten 10
- letzten 10 min. bei 250 Grad. die Soße mit Rotwein und Gewürzen abschmecken.Dazu Rotkohl und Klöße.
Meine Ente - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 07.06.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
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