In Fleur de Sel mariniertes Roastbeef a la plancha mit Kartoffelspalten und Gemüse - Rezept Durch Das perfekte Dinner

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    Folgendes ist In Fleur de Sel mariniertes Roastbeef a la plancha mit Kartoffelspalten und Gemüse - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für In Fleur de Sel mariniertes Roastbeef a la plancha mit Kartoffelspalten und Gemüse - Rezept


    In Fleur de Sel mariniertes Roastbeef a la plancha mit Kartoffelspalten und Gemüse - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    1,5 kg Argentinisches Roastbeef
    Fleur de sel, grob
    5 grosse Kartoffeln
    5 Holzspieße
    1 gr. Paprika rot
    1 gr. Paprika gelb
    2 mittlere Zucchini
    2 mittlere Zwiebeln
    10 kl. Tomaten
    1 Bund Thymian frisch
    1 Bund Rosmarin frisch
    100 ml Olivenöl
    Sojasoße
    2 -3 Knoblauchzehen
    Salz
    Pfeffer
    Paprikapulver scharf


    ZUBEREITUNG In Fleur de Sel mariniertes Roastbeef a la plancha mit Kartoffelspalten und Gemüse - Rezept


    1. Das Roastbeef mit Fleur de Sel einreiben und dann für ca. 1 Stunde in Folie einpacken. Den Grill auf etwa 250 °C vorheizen und das Roastbeef auf höchster Stufe von beiden Seiten 3 Minuten anbraten. Anschließend jede Seite 15 bis 20 Minuten auf ca. 175 °C grillen (mittlere Stufe). Das Fleisch vom Feuer nehmen und wieder in die Alufolie einwickeln und 5 Minuten das Fleisch ruhen lassen. Dann schnellstmöglich auf dem Teller anrichten.
    2. Die Kartoffeln schälen und halbieren und jede Hälfte nochmals dritteln. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Kartoffelecken darauf verteilen. Diese dann mit Olivenöl beträufeln, mit Salz, Pfeffer, scharfem Paprikapulver und Rosmarin würzen und etwa 20 bis 25 Minuten bei 150 °C im vorgeheizten Backofen garen lassen.
    3. Für das Gemüse die Paprika putzen, entkernen in Vierecke schneiden. Die Zwiebeln abziehen und ebenfalls in Vierecke schneiden. Die Zucchini putzen und in etwa 15 cm Scheiben schneiden. Danach alles zusammen mit den Tomaten abwechselnd auf Holzspieße schieben. Anschließend die Spieße in eine tiefe Schüssel legen, marinieren und etwa 1 Stunde ziehen lassen.
    4. Für die Marinade Olivenöl, Sojasoße, frischen, gehackten Thymian, eine Prise Salz, Pfeffer und abgezogenen und fein geschnittenen Knoblauch miteinander vermischen.



    In Fleur de Sel mariniertes Roastbeef a la plancha mit Kartoffelspalten und Gemüse - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 15.06.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 640 (153)
    Eiweiß 0,8 g
    Kohlenhydrate 2,6 g
    Fett 15,6 g


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