Fleisch: Steaks auf Austernpilzen in Paprika-Chilli Soße - Rezept von tienshane
Hier ist es Fleisch: Steaks auf Austernpilzen in Paprika-Chilli Soße - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von tienshane geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Fleisch: Steaks auf Austernpilzen in Paprika-Chilli Soße - Rezept
Zutaten für 4 Personen
400 g | Austernpilze |
2 rote | Zwiebeln |
4 | Steaks -ich bevorzuge hier Strauß- |
Salz/Pfeffer | |
0,5 | Paprikaschoten rot |
100 ml | Weißwein halbtrocken/Brühe |
100 ml | Crème double |
Paprikapulver-nach Geschmack- | |
1 | Chilli Schote |
100 ml | Sahne |
Käse geraspelt | |
Olivenöl |
ZUBEREITUNG Fleisch: Steaks auf Austernpilzen in Paprika-Chilli Soße - Rezept
- Die Austernpilze putzen; die harten Stielenden entfernen und die Pilze in dünne Streifen schneiden.Die Steaks von beiden Seiten salzen und pfeffern und mit etwas Olivenöl bestreichen. Eine große Pfanne heiß werden lassen und die Steaks von beiden Seiten je 1 Minute scharf anbraten. Auf eine Servierplatte legen, mit Käse bestreuen, in den Backofen geben (ca. 5-8 Minuten bei 200°)bis der Käse zerläuft und leicht zu bräunen beginnt. Die Steaks heraus nehmen mit Alufolie abdecken und beiseite stellen.
- In der selben Pfanne die klein geschnittenen Zwiebeln und die klein geschnittene rote Paprikahälfte in 1 Esslöffel Olivenöl anschwitzen; die Austernpilze kurz mit anschwitzen, die sehr fein gehackte Chilli Schote dazu geben und ebenfalls kurz anschwitzen, mit dem Wein ablöschen, die Brühe dazu gießen und das Paprika einrühren. Salzen und pfeffern. Die Pilze etwa 15 Minuten dünsten, bis die ausgetretene Flüssigkeit fast völlig verkocht ist. Die Creme double und Sahne unterrühren und nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Steaks auf die Austernpilze legen, die Pfanne mit einem Deckel schließen und die Steaks 2 Minuten erhitzen.Passend dazu:Reis, gedünstetes Gemüse,
Fleisch: Steaks auf Austernpilzen in Paprika-Chilli Soße - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 23.01.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 682 (163) |
Eiweiß | 3,7 g |
Kohlenhydrate | 3,7 g |
Fett | 14,7 g |
Das war Fleisch: Steaks auf Austernpilzen in Paprika-Chilli Soße - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Fleisch: Steaks auf Austernpilzen in Paprika-Chilli Soße - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Fleisch: Steaks auf Austernpilzen in Paprika-Chilli Soße - Rezept Durch tienshane finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Fleisch: Steaks auf Austernpilzen in Paprika-Chilli Soße - Rezept Durch tienshane mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2019/02/fleisch-steaks-auf-austernpilzen-in.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.
0 Response to "Fleisch: Steaks auf Austernpilzen in Paprika-Chilli Soße - Rezept Durch tienshane"
Kommentar veröffentlichen