Original Allgäuer Käsespätzle (Knöpfle) - Rezept von Haggi63

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Original Allgäuer Käsespätzle (Knöpfle) - Rezept von Haggi63
  • Original Allgäuer Käsespätzle (Knöpfle) - Rezept geschrieben von Haggi63

    Hier ist es Original Allgäuer Käsespätzle (Knöpfle) - Rezept. Dieses Rezept von Haggi63 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Original Allgäuer Käsespätzle (Knöpfle) - Rezept


    Original Allgäuer Käsespätzle (Knöpfle) - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    400 g Spätzlesmehl
    200 g Hartgrießweizenmehl
    4 Stk. Eier
    0,25 Liter Milch
    1 Prise Salz
    1 Teelöffel Schwarzer Pfeffer
    2 Stk. Gemüsezwiebel
    1 Messerspitze Safran
    50 g Butter
    250 g Jamei - Bergkäse gerieben
    250 g Emmentaler gerieben
    2 Esslöffel Butterschmalz


    Vorbereitung für Original Allgäuer Käsespätzle (Knöpfle) - Rezept


    1. Aus Mehl, Eiern, Milch, Salz und Pfeffer und Safran einen zähflüssigen Teig bereiten. Kräftig mit einem Kochlöffel schlagen. Wenn sich der Teig gerade vom Löffel lösen lässt ist er richtig.Dann 30 Min ruhen lassen.
    2. Großer Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen.Den Spätzlesteig mit einem Spätzleshobel oder einem Spätzlesbrett ins kochende Wasser hobeln.Wenn die Spätzle aufschwimmen mit einem Schaumlöffel herausnehmen und in Topf schichten
    3. Gemüsezwiebeln schälen und in Ringe schneiden.Das Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen und die Zwiebelringe hinzugeben. Rösten bis sie leicht bräunlich werden, danach Hitze reduzieren und weiter bräunen lassen bis sie eine goldgelbe Farbe haben und eine leicht schlotzig Konsistenz.
    4. Die noch warmen Spätzle in Schüssel geben und mit Käse bedecken. Mit Schwarzem Pfeffer aus der Mühle würzen. Nun abwechselnd Spätzle und Käse in Schüssel schichten.Letzte Schicht mit Käse, Butterflocken und Zwiebeln bedecken und in der Schüssel mit eine Grünen Salat servieren.



    Original Allgäuer Käsespätzle (Knöpfle) - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 06.12.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


    Das war Original Allgäuer Käsespätzle (Knöpfle) - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Original Allgäuer Käsespätzle (Knöpfle) - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Original Allgäuer Käsespätzle (Knöpfle) - Rezept von Haggi63 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Original Allgäuer Käsespätzle (Knöpfle) - Rezept von Haggi63 mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2019/02/original-allgauer-kasespatzle-knopfle.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    0 Response to "Original Allgäuer Käsespätzle (Knöpfle) - Rezept von Haggi63"

    Kommentar veröffentlichen