Vorspeisen: Antipasti a la Suse - Fizz - Rezept By border

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Vorspeisen: Antipasti a la Suse - Fizz - Rezept By border
  • Vorspeisen: Antipasti a la Suse - Fizz - Rezept von border

    Hier ist es Vorspeisen: Antipasti a la Suse - Fizz - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von border geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Vorspeisen: Antipasti a la Suse - Fizz - Rezept


    Vorspeisen: Antipasti a la Suse - Fizz - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    10 Spitzpaprika grün
    10 Spitzpaprika rot
    2 Zucchini
    2 Auberginen frisch
    Bohnen (weiße Riesenbohnen)
    100 gr. Schafskäse
    100 gr. Frischkäse
    2 Knoblauchzehen
    0,5 TL Chilisoße (Sambal Oelek)
    Pfeffer
    Olivenöl
    Petersilie glatt frisch
    Milch


    Vorbereitung für Vorspeisen: Antipasti a la Suse - Fizz - Rezept


    1. Rote Paprika halbieren, entkernen und die weißen Innenhäute entfernen. Mit der Haut nach oben auf ein Backblech legen und unter dem Grill so lange brutzeln, bis die Haut schwarz ist und Blasen wirft. Noch heiß in eine Plastiktüte geben, bis sie schwitzen, dann die Haut entfernen.
    2. Grüne Paprika entkernen, im Ofen in einer Kasserolle mit etwas Wasser bissfest garen. Zucchini und Auberginen in dünne Scheiben schneiden, in einer Grillpfanne von beiden Seiten braten. Weiße Riesenbohnen mit Knoblauch, Olivenöl und viel grüner Blattpetersilie marinieren. Schafskäsecreme mit Frischkäse, etwas Milch, Knoblauch, Sambal Oelek und Pfeffer zu einer cremigen Masse rühren.
    3. Das abgekühlte Fruchtfleisch der Paprika mit der Creme bestreichen, aufrollen und mit Zahnstochern fixieren. Die grüne Paprika mit der Creme füllen. Die Zucchinischeiben und Auberginenscheiben mit der Masse bestreichen, ebenfalls aufrollen und fixieren. Alles möglichst einen Tag durchziehen lassen.



    Vorspeisen: Antipasti a la Suse - Fizz - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 08.08.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1281 (306)
    Eiweiß 13,3 g
    Kohlenhydrate 2,2 g
    Fett 27,2 g


    Das war Vorspeisen: Antipasti a la Suse - Fizz - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Vorspeisen: Antipasti a la Suse - Fizz - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Vorspeisen: Antipasti a la Suse - Fizz - Rezept By border finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Vorspeisen: Antipasti a la Suse - Fizz - Rezept By border mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2019/01/vorspeisen-antipasti-la-suse-fizz.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    0 Response to "Vorspeisen: Antipasti a la Suse - Fizz - Rezept By border"

    Kommentar veröffentlichen