Überbackener Fenchel mit Tomaten - Rezept By irsima60

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Überbackener Fenchel mit Tomaten - Rezept By irsima60
  • Überbackener Fenchel mit Tomaten - Rezept durch irsima60

    Folgendes ist Überbackener Fenchel mit Tomaten - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von irsima60 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Überbackener Fenchel mit Tomaten - Rezept


    Überbackener Fenchel mit Tomaten - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    2 Fenchelknollen ca 600g
    4 Tomaten
    1 EL Butter
    30 g Mehl
    1 Zwiebel gewürfelt
    150 ml Milch
    150 ml Kochwasser vom Fenchel
    100 g Emmentaler geriebenen
    Paniermehl
    Salz
    Pfeffer schwarz aus der Mühle
    Muskat
    Fett für die Form


    ZUBEREITUNG Überbackener Fenchel mit Tomaten - Rezept


    1. den fenchel putzen, vierteln und den strunk entfernen ....das fenchelgrün klein hacken
    2. den vorbereiteten fenchel in salzwasser 12 min. garen
    3. den fenchel aus dem kochwasser nehmen und abtropfen lassen
    4. die butter zerlassen und die zwiebelwürfel darin glasig dünsten
    5. das mehl einrühren und ausschwitzen lassen
    6. unter rühren mit kochwasser und milch ablöschen und aufkochen
    7. das fenchelgrün dazugeben ….. mit salz, pfeffer und muskat abschmecken
    8. die tomaten in scheiben schneiden und in eine gefettete auflaufform geben....salzen
    9. die fenchelstücke auf die tomaten legen......die soße darüber verteilen den käse und das paniermehl darüberstreuen
    10. im vorgeheizten backofen bei 170 ° ca. 20 min. überbacken
    11. dazu gab es schnitzel und salzkartoffeln
    12. meine fenchelknollen waren sehr groß, darum seht ihr auf den bildern nur 1 1/2...die übrige hälfte gab es als salat
    13. ich habe mich das erste mal an fenchel gewagt und war vom geschmack angenehm überrascht....er ist im geschmack nicht so intensiv wie er richt, der kommt nun häufiger bei mir auf den tisch



    Überbackener Fenchel mit Tomaten - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 09.02.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 736 (176)
    Eiweiß 4,0 g
    Kohlenhydrate 14,2 g
    Fett 11,5 g


    Das war Überbackener Fenchel mit Tomaten - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Überbackener Fenchel mit Tomaten - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Überbackener Fenchel mit Tomaten - Rezept By irsima60 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Überbackener Fenchel mit Tomaten - Rezept By irsima60 mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2019/01/uberbackener-fenchel-mit-tomaten-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    0 Response to "Überbackener Fenchel mit Tomaten - Rezept By irsima60"

    Kommentar veröffentlichen