Vorspeise: Auberginen- / Zucchini-Röllchen - Rezept Von Einsendungen saturnia

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Vorspeise: Auberginen- / Zucchini-Röllchen - Rezept Von Einsendungen saturnia
  • Vorspeise: Auberginen- / Zucchini-Röllchen - Rezept geschrieben von saturnia

    Folgendes ist Vorspeise: Auberginen- / Zucchini-Röllchen - Rezept. Dieses Rezept von saturnia geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Vorspeise: Auberginen- / Zucchini-Röllchen - Rezept


    Vorspeise: Auberginen- / Zucchini-Röllchen - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    2 Stück Zucchini, mittelgroß
    2 Stück Auberginen
    150 g Ziegenfrischkäse
    1 EL Joghurt oder Creme fraiche
    2 EL rotes Pesto
    Olivenöl, Harissa


    Vorbereitung für Vorspeise: Auberginen- / Zucchini-Röllchen - Rezept


    1. Die Zucchini und die Auberginen waschen und in Scheiben von ca. ½ - ¾ cm schneiden. Die Scheiben salzen und ca. ½ Stunde ruhen lassen. Dann mit Küchenpapier abtrocknen. Backpapier auf ein Backblech legen und mit etwas Olivenöl bestreichen. Darauf die Auberginenscheiben legen.
    2. Das rote Pesto mit ca. 4-5 EL Olivenöl und Harissa vermischen. Damit die Gemüsescheiben bestreichen und das Blech in den Backofen schieben. Bei 200 °C ca. 30 Min. backen. Dazwischen einmal wenden und nochmals mit dem Gewürzöl bestreichen. Die Scheiben sollen goldbraun sein.
    3. Die Zucchinischeiben in einer Pfanne mit etwas Olivenöl braten. Erst nach dem Wenden mit der Pesto-Öl-Mischung bestreichen (damit das Pesto nicht verbrennt).
    4. Den Ziegenfrischkäse mit dem Joghurt vermischen damit er schön streichfähig wird und nicht mehr so fest ist. Wenn man mag mit etwas Pesto, Harissa, getrockneten Tomaten oder gerösteter Paprika aus dem Glas oder Kräutern – ganz nach Geschmack - vermischen.
    5. Damit die Scheiben bestreichen, aufrollen und mit einem Zahnstocher feststecken. Vor dem Servieren mit etwas Balsamicoessig oder –creme beträufeln.



    Vorspeise: Auberginen- / Zucchini-Röllchen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 25.08.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1189 (284)
    Eiweiß 15,7 g
    Kohlenhydrate 0,8 g
    Fett 24,1 g


    Das war Vorspeise: Auberginen- / Zucchini-Röllchen - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Vorspeise: Auberginen- / Zucchini-Röllchen - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Vorspeise: Auberginen- / Zucchini-Röllchen - Rezept Von Einsendungen saturnia finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Vorspeise: Auberginen- / Zucchini-Röllchen - Rezept Von Einsendungen saturnia mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2019/01/vorspeise-auberginen-zucchini-rollchen.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    0 Response to "Vorspeise: Auberginen- / Zucchini-Röllchen - Rezept Von Einsendungen saturnia"

    Kommentar veröffentlichen