Rotes Curry mit Rind, Ingwer und Thai-Auberginen - Rezept Eingereicht von mariemartin

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Rotes Curry mit Rind, Ingwer und Thai-Auberginen - Rezept Eingereicht von mariemartin
  • Rotes Curry mit Rind, Ingwer und Thai-Auberginen - Rezept durch mariemartin

    Hier ist es Rotes Curry mit Rind, Ingwer und Thai-Auberginen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von mariemartin geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rotes Curry mit Rind, Ingwer und Thai-Auberginen - Rezept


    Rotes Curry mit Rind, Ingwer und Thai-Auberginen - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    400 g Rinderfilet/Rindschnitzel
    3 cm Ingwer frisch
    5 Stk. Thai-Auberginen
    2 Stk. Chilischoten
    2 Stk. Kaffir-Limettenblätter
    10 Blatt Thai-Basilikum
    3 EL Currypaste rot
    1 Dose Kokosmilch ungesüßt
    200 ml Suppe
    1,5 TL Zucker
    Maisstärke
    Sesamöl


    ZUBEREITUNG Rotes Curry mit Rind, Ingwer und Thai-Auberginen - Rezept


    1. Rinderfilet in schmale Streifen schneiden und in etwas Stärke wälzen, Ingwer schälen und dann in feine Streifen schneiden; Chilischoten entkernen und in Scheiben schneiden; Thai-Auberginen waschen und vierteln
    2. Fleisch in Sesamöl kurz anbraten, herausnehmen und in Alufolie warmstellen;die Currypaste mit dem Öl bei mittlerer Hitze anbraten, bis das Curry zu duften beginnt, danach die Temperatur reduzieren und die Hälfte der Kokosmilch dazugeben;
    3. Kaffirblätter, Ingwer und Chilischoten dazugeben, restliche Kokosmilch und Suppe dazu, Zucker dazu und aufkochen lassen; Thai-Auberginen dazugeben und noch etwa eine Minute mitkochen lassen
    4. Curry in Schüsselchen anrichten und mit Basilikum garnieren, dazu Reis servieren;
    5. Auf dem Foto habe ich Kartoffeln ins Curry gegeben, da wir die erste Portion am Vorabend hatten und den letzten Reis aufgebraucht haben... dabei hat auch die Schärfe eine entscheidende Rolle gespielt :-)Auf dem anderen Foto das selbe Gericht mit Huhn...



    Rotes Curry mit Rind, Ingwer und Thai-Auberginen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 07.11.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 167 (40)
    Eiweiß 1,2 g
    Kohlenhydrate 6,3 g
    Fett 1,1 g


    Das war Rotes Curry mit Rind, Ingwer und Thai-Auberginen - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Rotes Curry mit Rind, Ingwer und Thai-Auberginen - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Rotes Curry mit Rind, Ingwer und Thai-Auberginen - Rezept Eingereicht von mariemartin finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Rotes Curry mit Rind, Ingwer und Thai-Auberginen - Rezept Eingereicht von mariemartin mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2019/01/rotes-curry-mit-rind-ingwer-und-thai.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    0 Response to "Rotes Curry mit Rind, Ingwer und Thai-Auberginen - Rezept Eingereicht von mariemartin"

    Kommentar veröffentlichen