Phad Thai - Rezept Eingereicht von Susanw87

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    Hier ist es Phad Thai - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Susanw87 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Phad Thai - Rezept


    Phad Thai - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    200 g Reisnudeln
    100 g Sojasprossen
    2 EL Tofu
    4 Stk Frühlingszwiebeln
    2 Stk Ei
    1 EL eingelegter Meerretich
    1 EL Sojasoße
    1 TL Gemüsebrühe-Pulver
    1 TL Zucker
    1 EL Fischsoße
    2 EL Tamarindensaft
    1 EL Ketchup
    4 EL Sonnenblumenöl
    Wasser, Limette


    ZUBEREITUNG Phad Thai - Rezept


    1. Den Tofu in kleine Würfel schneiden und die Reisnudeln für 10 Minuten in warmem Wasser einweichen lassen und danach ausdrücken.
    2. Das Öl in einem Wok erhitzen und den Tofu darin anbraten, dann die Eier anbraten und verrühren und die kleingeschnittenen Frühlingszwiebeln untermengen. Alles auf die Seite schieben und Wasser im Wok zum kochen bringen und die Nudeln darin garen.
    3. Wenn die Nudeln gar sind auch auf die Seite schieben und die Sojasprossen kurz anbraten. Dann alles miteinander vermengen und mit den Gewürzen abschmecken.Ich habe mir dazu noch Garnelen gebraten ;)



    Phad Thai - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 04.05.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1766 (422)
    Eiweiß 4,9 g
    Kohlenhydrate 43,2 g
    Fett 25,6 g


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