Serbisches-Reisfleisch - Rezept Eingereicht von GINA-ANNA

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    Hier ist es Serbisches-Reisfleisch - Rezept. Dieses Rezept von GINA-ANNA geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Serbisches-Reisfleisch - Rezept


    Serbisches-Reisfleisch - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    20 Gramm Butterschmalz
    100 Gramm Räucherspeck durchwachsen
    250 Gramm Schweinefleisch gewürfelt
    250 Gramm Rindfleisch gewürfelt
    1 Tasse Reis
    2 Tasse Wasser
    1 Stück Zwiebel
    0,5 Stange Lauch
    1 Karotte
    Tomatenmark
    1 Teelöffel Salz grob
    Pfeffer
    Chilli (Cayennepfeffer)
    1 Teelöffel Paprika edelsüß
    1 Gemüse-Brühwürfel


    ZUBEREITUNG Serbisches-Reisfleisch - Rezept


    1. Gemüse waschen schneiden (hobeln)Räucherspeck in Würfel schneiden.Zwiebel schälen in Streifen hobeln.
    2. Fleisch in heißem Butterschmalz anbraten.
    3. Reis und Wasser zugeben zugeben .
    4. Gemüse und Gewürze zugeben,umrühren,ankochen und bei kleiner Stufe gar kochen.Kurz vor dem Ende Chilli darüber mahlen.Ca 30 Min kochen.
    5. War voll lecker.Mein Rezept ist aus der Zeit von 1968



    Serbisches-Reisfleisch - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 08.01.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 586 (140)
    Eiweiß 11,1 g
    Kohlenhydrate 13,2 g
    Fett 4,7 g


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