Marinierte Riesengarnelen - Rezept By Anni2000

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    Hier ist es Marinierte Riesengarnelen - Rezept. Dieses Rezept von Anni2000 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Marinierte Riesengarnelen - Rezept


    Marinierte Riesengarnelen - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 Riesengarnelen mit Kopf und Schale oder 16 kleiner ohne Kopf aber mit Schale
    1 Zitrone
    7 EL Olivenöl
    1 Chilischote
    2 Knoblauchzehen
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle


    ZUBEREITUNG Marinierte Riesengarnelen - Rezept


    1. Zitrone heiß waschen, trocken reiben und Schale abreiben. Saft auspressen.Chili aufschneiden, Kerne entfernen. Schote waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken. 6 Esslöffel Öl, Knoblauch, Chilischote und Zitronenschale in einem Topf leicht erwärmen, damit das Öl aromatisiert. 1-2 Minuten bei schwacher Hitze warm halten. Topf vom Herd nehmen.
    2. Garnelen, bis auf die Schwanzflosse, schälen und den Darm entfernen. Garnelen waschen, trocken tupfen und in eine Schale geben. Mit Marinade übergießen, vermengen und ca. 3 Stunden marinieren. 1 Esslöffel Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Garnelen mit der Marinade in die Pfanne geben und unter Wenden 2-3 Minuten braten, mit etwas Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
    3. Garnelen nicht schälen aber den Darm entfernen. Garnelen waschen, trocken tupfen und in eine Schale geben. Mit Marinade übergießen, vermengen und ca. 3 Stunden marinieren.Garnelen aus der Marinade nehmen und unter Wenden 4-6 Minuten auf dem heißen Grill grillen. Kleinere Garnelen auf Spieße stecken und ca. 3 Minuten grillen.



    Marinierte Riesengarnelen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 28.05.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 3701 (884)
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate 0,2 g
    Fett 100,0 g


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