Krachendes Pfläumchen Rezept Von Einsendungen Tortenschlacht

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    Hier ist es Krachendes Pfläumchen Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Tortenschlacht geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.



    Bilder für Krachendes Pfläumchen Rezept


    Krachendes Pfläumchen Rezept


    Zutaten für 12 Personen
    Brandteig
    100 g Zucker fein
    1 TL Salz
    350 ml Wasser
    200 g Weizen Mehl Type 405
    1 Pk. Backpulver
    4 Stk. Bio-Eier
    5 EL Blaumohn
    Creme
    500 g Magerquark
    4 EL Zitronensaft
    2 Pk. Sofortgelatine
    400 g Schlagsahne 30 % Fett
    1 TL Zimt
    Pflaumen
    450 g Pflaumenmus
    6 Stk. Pflaumen
    1 Pk. Sofortgelatine
    1 Stk. Orange
    Zuckerfäden
    200 g Zucker fein


    ZUBEREITUNG Krachendes Pfläumchen Rezept


    1. Butter mit Wasser und Salz im Topf zum Schmelzen bringen und Mehl unter ständigemRühren unterheben und abbrennen lassen. Die Masse auf einer Tortenplatte kurz abkühlenlassen und in eine Rührschüssel geben. Backpulver zügig unterrühren und die Eier nacheinander gut mit dem Knethaken einarbeiten. ¼ des Teiges in einen Spritzbeutel gebenund den Rest des Teiges mit dem Mohn verrühren und auch in den Spritzbeutel geben.Auf ein mit Backpapier aufgelegtes Backblech 6 Taler und 18 Mini Windbeutel aufspritzenund in den Ofen geben und 15-20 Minuten backen.
    2. Die Orange ausdrücken, den Saft auffangen und mit Gelatine anrühren. Das Pflaumenmus mitdem Orangensaft verrühren und etwas abgeriebene Orangenschale mit hinzugeben. DasGanze in einen Spritzbeutel füllen. Die Pflaumen werden gewaschen und in ganz feineScheiben geschnitten.
    3. Sahne mit Gelatine steif schlagen. Quark unterheben und mit Zimt, Zitronensaft undZitronenabrieb abschmecken. In einen Spritzbeutel füllen.
    4. Den Zucker in einer kleinen hohen Pfanne zum Schmelzen bringen. Den Kochlöffelstiel mitÖl bepinseln damit der Zucker daran nicht kleben bleibt. Wenn der Zucker diegewünschte Farbe hat, den Bräunungsvorgang stoppen indem man die Unterseite derPfanne kurz in kaltes Wasser hält. Wenn der Zucker anfängt fest zu werden mit einerGabel die Fäden ziehen und mit schwingenden Bewegungen über den Kochlöffel ziehen.So entstehen Zuckerfäden. Die Fäden in Form bringen und abkühlen lassen. Am Ende die Brandteigtaler ringsum im Zucker drehen damit der Taler einen Karamellrand bekommt.
    5. Servierring auf der Platte verteilen. Jetzt den Taler zuerst unten in die Form drücken.Dann die Creme aufspritzen, etwas Pflaumenmus. Dann die Pflaumen kreisrund in die Formlegen und den Rest Pflaumenmus drauf spritzen. Die kleinen Mohnbeutel mit der Creme füllenund drei Stück oben auf dem Pflaumenmus platzieren. Jetzt wird das Ganze so lange es gehtgekühlt. Nach der Kühlzeit wird der Servierring entfernt und mit Zuckerfäden garniert. Die Massereicht für 6 Törtchen.



    Krachendes Pfläumchen Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad schwer
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 29.11.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 803 (192)
    Eiweiß 5,4 g
    Kohlenhydrate 29,8 g
    Fett 5,6 g


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