Gulaschsuppe á la Dieter von scharf bis mild - Rezept Gesendet von Hobbykoch1961

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    Hier ist es Gulaschsuppe á la Dieter von scharf bis mild - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Hobbykoch1961 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gulaschsuppe á la Dieter von scharf bis mild - Rezept


    Gulaschsuppe á la Dieter von scharf bis mild - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 Gramm Rindergulasch
    2 Stk. Ochsenschwanzknochen
    3 Stk Paprika
    1 Dose Tomaten Konserve geschält
    2 Stk. Gemüsezwiebeln frisch
    2 Stk. Knoblauchzehen
    150 gr. Butter gesalzen
    3 Esslöffel Pfeffer aus der Mühle
    1 Esslöffel Meersalz aus der Mühle
    1 Esslöffel Paprika edelsüß
    2 Stk. Pfefferschoten rot frisch
    10 cl Rotwein mittel Qualitätswein
    1 Becher Rahm


    Vorbereitung für Gulaschsuppe á la Dieter von scharf bis mild - Rezept


    1. Butter in den Topf geben und bei Stufe1 erhitzen, dann Rindfleisch dazugeben, jetzt mit Pfeffer und Salz würzen und langsam anbraten. Gemüseziebeln, Knoblauch schälen und klein schneiden.Paprika schneiden und waschen. Das Rindfleisch aus den Topf nehmen und in eine Schale geben.Gemüseziebeln, Knoblauch, Paprika in den Topf geben und langsam kochen lassen. Stufe1 Herd.
    2. Nach einer Zeit, den Rotwein dazugeben. Jetzt wieder Pfeffer und Salz dazugeben. Die Pefferschoten waschen und schneiden, vorsicht Scharf !!! Rindfleisch / Ochsenschwanzknochen wieder dazugeben und ca. 5 min mit dem andern Zutaten im Topf köcheln lassen. Nun den Paprika edelsüß dazugeben, ca. 10 min köcheln lassen. Jetzt die Dose Tomaten dazugeben
    3. und diese mit einen Köchlöffel gut verteilen. Nach ca. 15 min die Pfefferschoten dazugeben, aber Vorsicht den die sind scharf, wer das nicht so scharf haben will, bitte weglassen oder weniger in den Topf geben. Alles ca. 30 min bei Stufe 1-2 kochen lassen. Zum Schluß den Rahm dazugenca. noch 10 min köcheln lassen dann auf Stufe 0 runterschalten und ziehen lassen.



    Gulaschsuppe á la Dieter von scharf bis mild - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 13.12.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1013 (242)
    Eiweiß 10,1 g
    Kohlenhydrate 6,9 g
    Fett 18,9 g


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