Vegetarischer Tortellini-Auflauf mit Pesto-Käse-Kruste - Rezept Von Einsendungen Test00

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    Folgendes ist Vegetarischer Tortellini-Auflauf mit Pesto-Käse-Kruste - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Test00 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Vegetarischer Tortellini-Auflauf mit Pesto-Käse-Kruste - Rezept


    Vegetarischer Tortellini-Auflauf mit Pesto-Käse-Kruste - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    400 Gramm Tortellini gefüllt mit Ricotta-Käse
    300 Gramm Spinat tiefgefroren gegart
    50 Gramm Seitan gewürfelt und knusprig angebraten
    50 Gramm Pecorino gerieben
    100 ml Schlagsahne
    1 Prise Meersalz fein
    1 Prise Pfeffer aus der Mühle schwarz
    1 Stück Peperoni gehackt und kurz angedünstet
    6 Scheiben Leerdamer
    40 Gramm Rucolablätter
    25 Gramm Tomaten getrocknet in Öl
    25 Gramm Walnusskerne
    20 Gramm Pecorino gerieben
    1 Prise Limettenschale Bio
    5 EL Olivenöl
    1 Stück Knoblauchzehen grob gehackt
    1 Prise Meersalz fein
    1 Prise Pfeffer aus der Mühle schwarz


    Vorbereitung für Vegetarischer Tortellini-Auflauf mit Pesto-Käse-Kruste - Rezept


    1. Den Spinat auftauen. Die Tortellini gar kochen.
    2. Nun den Spinat, Tortellini, Seitan und Peperoni mit der Schalgsahne vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    3. Die Masse in eine gebutterte Auflaufform füllen und mit den Leerdamerscheiben bedecken.
    4. Zubereitung des Ruccola-Tomaten-Pesti: Die Walnusskerne ohne Fett etwas anrösten. Die Tomaten grob würfeln. Die Rucolablätter grob schneiden.
    5. Dann alle Zutaten in den Mixer und pürieren. Beim Pürieren das Öl dazugeben und mit Pfeffer und Salz abschmecken.
    6. Nun wird das Rucola-Tomatenpesto auf den Leerdamerscheiben verstrichen. Dann die Auflaufform in den auf 160 Grad vorgeheizten E-Ofen stellen (Ofenmitte) und ca. 25 min überbacken.
    7. So einen würzigen Auflauf habe ich noch nie gegessen. Die 3 Sorten Käse (in den Tortellini der Ricotta, der Pecorino und dann noch der Leerdammer), ergaben mit dem Rucola-Tomatenpesto die reinste Geschmacksexploson im Mund. Ich bitte ums nachkochen.



    Vegetarischer Tortellini-Auflauf mit Pesto-Käse-Kruste - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 29.10.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1189 (284)
    Eiweiß 4,4 g
    Kohlenhydrate 2,1 g
    Fett 29,0 g


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