Schnippelbohnensuppe oder Stangenbohnensuppe - Rezept durch mutter0506
Folgendes ist Schnippelbohnensuppe oder Stangenbohnensuppe - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von mutter0506 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.
Schnippelbohnensuppe oder Stangenbohnensuppe - Rezept
Zutaten für 6 Personen
1 Pfund | Suppenfleisch Rind |
600 g | Stangenbohnen grün frisch |
1 Tasse | Suppengrün frisch |
75 g | Speck weiß |
4 | Kartoffeln |
Salz | |
Gemüsebrühe-Pulver |
ZUBEREITUNG Schnippelbohnensuppe oder Stangenbohnensuppe - Rezept
- Suppenfleisch in ca. 3 Liter Wasser zum kochen bringen. Wenn das Wasser kocht immer mal wieder den Schaum ( das Eiweiß) an der Oberfläche abschöpfen. Wenn kaum noch Eiweiß zusehen ist das Suppengrün und 1 Tl Salz dazugeben und ca. 1,5 Stunden bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
- In der Zwischenzeit Bohnen klein schneiden und die Kartoffel schälen und würfeln. Nach den 1,5 Std. Kochzeit die Bohnen und die Kartoffeln in die Suppe geben und weitere 30 Minuten kochen.
- Speck würfeln und in einer Pfanne auslassen. 10 Min vor Ende der Kochzeit Fleisch aus der Suppe nehemen, würfeln und wieder zurück zur Suppe geben. Nochmals abschmecken und ggf. nachwürzen
Schnippelbohnensuppe oder Stangenbohnensuppe - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 30.08.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 242 (58) |
Eiweiß | 8,3 g |
Kohlenhydrate | 3,4 g |
Fett | 1,2 g |
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