Überbackene Champignons Rezept geschrieben von Seherin1
Hier ist es Überbackene Champignons Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Seherin1 geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.
Überbackene Champignons Rezept
Zutaten für 3 Personen
500 Gramm | Champignons frisch |
300 Gramm | Hackfleisch gemischt |
2 Stück | Zwiebel |
0,25 Stück | Porree frisch |
50 Gramm | Käse geraspelt |
Pfeffer aus der Mühle weiß | |
Paprika | |
1 Esslöffel | Gemüsebrühe-Pulver |
1 Esslöffel | Crème fraîche mit Kräutern |
1 Esslöffel | Pfeffersoße |
3 Stück | Roggentoastbrot |
Vorbereitung für Überbackene Champignons Rezept
- Die Pilze von den Stielen und Lamellen befreien und vorsichtig waschen.Das Hack mit Creme Fraiche, und kleingehackter Zwiebel, Pfeffer und Paprika vermischen.Die Pilze damit füllen und in eine Auflaufform setzen. Das Gemüsebrühpulver leicht darüber streuen
- Mit 1/4 l Wasser angießen Auf 180 Grad 30 Minuten in dem Backofen überbacken.Herausnehmen und mit dem Käse bestreuen und weitere 10 Minuten fertig überbacken bis der Käse Farbe nimmt.
- Das restliche Hack ohne Fett anbraten.Zwiebel, Porree und die kleingehackten Stiele der Pilze zugeben.Mit 1/4 l Wasser angießen, die Pfeffersoße dazu geben und etwas einreduzieren lassen.Mit 1 Scheibe Toastbrot anrichten.
Überbackene Champignons Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 14.12.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 498 (119) |
Eiweiß | 10,3 g |
Kohlenhydrate | 0,9 g |
Fett | 8,3 g |
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