Überbackene Champignons Rezept von Seherin1

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    Hier ist es Überbackene Champignons Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Seherin1 geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Überbackene Champignons Rezept


    Überbackene Champignons Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    500 Gramm Champignons frisch
    300 Gramm Hackfleisch gemischt
    2 Stück Zwiebel
    0,25 Stück Porree frisch
    50 Gramm Käse geraspelt
    Pfeffer aus der Mühle weiß
    Paprika
    1 Esslöffel Gemüsebrühe-Pulver
    1 Esslöffel Crème fraîche mit Kräutern
    1 Esslöffel Pfeffersoße
    3 Stück Roggentoastbrot


    Vorbereitung für Überbackene Champignons Rezept


    1. Die Pilze von den Stielen und Lamellen befreien und vorsichtig waschen.Das Hack mit Creme Fraiche, und kleingehackter Zwiebel, Pfeffer und Paprika vermischen.Die Pilze damit füllen und in eine Auflaufform setzen. Das Gemüsebrühpulver leicht darüber streuen
    2. Mit 1/4 l Wasser angießen Auf 180 Grad 30 Minuten in dem Backofen überbacken.Herausnehmen und mit dem Käse bestreuen und weitere 10 Minuten fertig überbacken bis der Käse Farbe nimmt.
    3. Das restliche Hack ohne Fett anbraten.Zwiebel, Porree und die kleingehackten Stiele der Pilze zugeben.Mit 1/4 l Wasser angießen, die Pfeffersoße dazu geben und etwas einreduzieren lassen.Mit 1 Scheibe Toastbrot anrichten.



    Überbackene Champignons Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 14.12.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 498 (119)
    Eiweiß 10,3 g
    Kohlenhydrate 0,9 g
    Fett 8,3 g


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