* Kuchen * Buttercrem Torte mit Früchten - Rezept Gesendet von mathea

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    Folgendes ist * Kuchen * Buttercrem Torte mit Früchten - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von mathea geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für * Kuchen * Buttercrem Torte mit Früchten - Rezept


    * Kuchen * Buttercrem Torte mit Früchten - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    1 Stück Tortenboden
    500 ml Milch
    100 gr. Zucker
    40 gr. Speisestärke
    250 gr. Butter
    4 EL Zitronensaft
    300 gr. Früchte, tiefgefrohren, aus der Dose, oder Frisch
    1 Päckchen Tortenguss, klar
    2 EL Johannisbeergelee
    100 gr. Hauchdünne Waffel-Blättchen mit Schokolade


    ZUBEREITUNG * Kuchen * Buttercrem Torte mit Früchten - Rezept


    1. Früchte auftauen.
    2. 6 Esslöffel Milch mit Zucker und Speisestärke glatt rühren.Restliche Milch zum kochen bringen.Speisestärke in die kochende Milch geben und unter rühren ca 1 Min. kochen lassen.Pudding zur Seite stellen und während des erkaltens immer wieder umrühren.
    3. Zimmerwarme Butter schaumig schlagen, esslöffelweise den Zitronensaft dazu geben.Nach und nach den Pudding unter die Butter rühren.( Der Pudding sollte fast Kalt sein sonst gelingt die Creme nicht)
    4. Tortenboden mit Johannisbeergelee bestreichen.
    5. Einen Tortenring um den Tortenboden legen.
    6. Buttercreme auf dem Tortenboden verteilen. ( Ca. 5 Esslöfel Creme zum verziehren übrig lassen)
    7. Früchte auf der Creme verteilen. Torte kallt stellen.(Ca. 15 Min.)
    8. Tortenguss nach Anweisung herstellen.Heißen Tortenguss über die Torte gießen.Torte für ca. 30 Min. kalt stellen.
    9. Tortenring lösen. Auf jedes Schokoplätzchen etwas Buttercreme geben und auf den Rand kleben.Torte noch mal für 15 Min kallt stellen.



    * Kuchen * Buttercrem Torte mit Früchten - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.02.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1130 (270)
    Eiweiß 1,9 g
    Kohlenhydrate 18,9 g
    Fett 20,8 g


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