* Kuchen * Buttercrem Torte mit Früchten - Rezept durch mathea
Folgendes ist * Kuchen * Buttercrem Torte mit Früchten - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von mathea geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.
* Kuchen * Buttercrem Torte mit Früchten - Rezept
Zutaten für 6 Personen
1 Stück | Tortenboden |
500 ml | Milch |
100 gr. | Zucker |
40 gr. | Speisestärke |
250 gr. | Butter |
4 EL | Zitronensaft |
300 gr. | Früchte, tiefgefrohren, aus der Dose, oder Frisch |
1 Päckchen | Tortenguss, klar |
2 EL | Johannisbeergelee |
100 gr. | Hauchdünne Waffel-Blättchen mit Schokolade |
ZUBEREITUNG * Kuchen * Buttercrem Torte mit Früchten - Rezept
- Früchte auftauen.
- 6 Esslöffel Milch mit Zucker und Speisestärke glatt rühren.Restliche Milch zum kochen bringen.Speisestärke in die kochende Milch geben und unter rühren ca 1 Min. kochen lassen.Pudding zur Seite stellen und während des erkaltens immer wieder umrühren.
- Zimmerwarme Butter schaumig schlagen, esslöffelweise den Zitronensaft dazu geben.Nach und nach den Pudding unter die Butter rühren.( Der Pudding sollte fast Kalt sein sonst gelingt die Creme nicht)
- Tortenboden mit Johannisbeergelee bestreichen.
- Einen Tortenring um den Tortenboden legen.
- Buttercreme auf dem Tortenboden verteilen. ( Ca. 5 Esslöfel Creme zum verziehren übrig lassen)
- Früchte auf der Creme verteilen. Torte kallt stellen.(Ca. 15 Min.)
- Tortenguss nach Anweisung herstellen.Heißen Tortenguss über die Torte gießen.Torte für ca. 30 Min. kalt stellen.
- Tortenring lösen. Auf jedes Schokoplätzchen etwas Buttercreme geben und auf den Rand kleben.Torte noch mal für 15 Min kallt stellen.
* Kuchen * Buttercrem Torte mit Früchten - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 27.02.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1130 (270) |
Eiweiß | 1,9 g |
Kohlenhydrate | 18,9 g |
Fett | 20,8 g |
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