Tomatensoße - Rezept durch Karpfen02
Hier ist es Tomatensoße - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Karpfen02 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.
Tomatensoße - Rezept
Zutaten für 6 Personen
200 Gramm | Fleischwurst |
1 Stück | Zwiebel frisch |
3 Stück | Tomaten |
120 Gramm | Butter |
100 Gramm | Mehl |
100 ml | Wasser |
1 Liter | Passierte Tomaten |
100 Gramm | Tomatenmark dreifach konzentriert |
1 Stück | Knoblauch |
0,5 Teelöffel | Chilisoße (Sambal Oelek) |
50 Gramm | Zucker |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | |
Paprika edelsüß | |
Olivenöl | |
Petersilie fein geschnitten | |
Schnittlauch fein geschnitten | |
Oregano |
ZUBEREITUNG Tomatensoße - Rezept
- Die Wurst und die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in der Pfanne anbraten. Wenn sie ein wenig Farbe angenommen hat die in kleine Stücke geschnittenen Tomaten dazu geben und mit braten.
- Mit Butter, Mehl eine Mehlschwitze in einen Topf herstellen. So viel Wasser zugeben, das eine dickflüssige Soße entsteht ( viel Hitze vom Herd)
- Die Hitze vom Herd wegnehmen!Nun die Passierten Tomaten, Tomatenmark und Sambal Oelek dazu geben und mit Knoblauch, Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Petersilie, Schnittlauch,Oregano und Zucker abschmecken. Am Ende noch einen guten Schluck Olivenöl mit dran machen.
- Nun die angebratene Wurst mit Zwiebel und Tomate mit an die Soße mischen. Nicht mehr aufkochen.
Tomatensoße - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 26.07.2014 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 573 (137) |
Eiweiß | 3,1 g |
Kohlenhydrate | 9,5 g |
Fett | 9,6 g |
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