Tomatenfilet mit überbackenem Blumenkohl - Rezept Von Einsendungen ronja2008

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Tomatenfilet mit überbackenem Blumenkohl - Rezept Von Einsendungen ronja2008
  • Tomatenfilet mit überbackenem Blumenkohl - Rezept durch ronja2008

    Hier ist es Tomatenfilet mit überbackenem Blumenkohl - Rezept. Dieses Rezept von ronja2008 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Tomatenfilet mit überbackenem Blumenkohl - Rezept


    Tomatenfilet mit überbackenem Blumenkohl - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    300 gr. Schweinefilet
    1 Blumenkohl frisch
    70 gr. Käse gerieben
    0,15 l Rotwein
    3 Frühlingszwiebel
    1 Päckchen Tomaten passiert
    1 Dose Champignons Konserve
    1 Becher Schmand
    0,7 l Gemüsebrühe heiß
    Salz, Pfeffer,Indisches Currypulver, Muskat
    30 gr. Butter
    2 EL Mehl


    ZUBEREITUNG Tomatenfilet mit überbackenem Blumenkohl - Rezept


    1. Filet in Medallions schneiden salzen und pfeffern. Blumenkohl in Röschen und in der kochenden Brühe ca 8 Minuten garen. Abtropfen, etwas Brühe für ne Bechamelsoße auffangen, und in eine feuerfeste Form geben.
    2. Butter bei mittlerer Hitze schmelzen, Mehl einrühren und unter rühren 3-4 Minuten anschwitzen, mit der Blumenkohlbrühe ablöschen. 2 EL Schmand einrühren. Mit Salz Pfeffer Muskat und Currypulver abschmecken. Soße über den Blumenkohl gießen und den geriebenen Käse drüberstreuen. Im Backofen bei 190 Grad ca 10-15 Minuten überbacken.
    3. Medallions in einer beschichteten Pfanne von beiden Seiten anbraten. In Würfel geschnittenen Zwiebeln mit anrösten. Die abgetropften Pilze zugeben kurz anbraten, mit Rotwein ablöschen. 1/2 Päckchen von den passierten Tomaten dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken noch etwas Schmand unterrühren. Zum Blumenkohl servieren.



    Tomatenfilet mit überbackenem Blumenkohl - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 25.07.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 452 (108)
    Eiweiß 6,5 g
    Kohlenhydrate 3,5 g
    Fett 6,9 g


    Das war Tomatenfilet mit überbackenem Blumenkohl - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Tomatenfilet mit überbackenem Blumenkohl - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Tomatenfilet mit überbackenem Blumenkohl - Rezept Von Einsendungen ronja2008 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Tomatenfilet mit überbackenem Blumenkohl - Rezept Von Einsendungen ronja2008 mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2018/12/tomatenfilet-mit-uberbackenem.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    0 Response to "Tomatenfilet mit überbackenem Blumenkohl - Rezept Von Einsendungen ronja2008"

    Kommentar veröffentlichen