Falscher Hase - nach Oma's Rezept - - Rezept durch bougetgarni
Hier ist es Falscher Hase - nach Oma's Rezept - - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von bougetgarni geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Falscher Hase - nach Oma's Rezept - - Rezept
Zutaten für 4 Personen
600 gr. | Hackfleisch gemischt |
3 EL | Semmelbrösel |
80 ml | Milch |
1 | Zwiebel fein gewürfelt |
1 | Knoblauchzehen gepresst |
2 EL | Butter |
2 | Eier |
1 TL | Dijon Senf |
1 TL | Majoran frisch |
2 EL | Petersilie glatt gehackt |
abgeriebene Zitronenschale, unbehandelt | |
1 | Spitzpaprika rot |
3 | Eier hartgekocht |
3 EL | heißes Öl |
3 EL | Zwiebel gewürfelt |
4 EL | Crème fraîche |
Vorbereitung für Falscher Hase - nach Oma's Rezept - - Rezept
- Zwiebeln und Knoblauch in einer Pfanne mit heißer Butter anschwitzen. Hackfleisch mit Semmelbröseln, Milch, Zwiebeln, Knoblauch, Eier, Senf, Salz, Gewürze und Petersilie gut vermengen.
- Paprika längs halbieren, vom Innenleben befreien, waschen und der Länge nach in feine Streifen schneiden. Eier pellen.
- Fleischteig zu einem länglichen, glatten Brot formen, dabei werden die geschälten Eier und die Paprikastreifen regelmäßig eingelegt.
- Backofen auf 180 °C vorheizen. Hackbraten in Semmelbröseln wenden und mit heißem Öl begießen. Zwiebelwürfel um den Hackbraten herumlegen und ca. 45 - 60 Minuten braten (nicht wenden), ab und zu mit heißem Bratfett übergießen.
- Kurz vor Ende der Garzeit den Hackbraten mit Crème fraîche bestreichen, damit er schön braun wird.
- Herausnehmen und vor dem Servieren in Scheiben schneiden.
- Beilage: Kartoffelpüree
Falscher Hase - nach Oma's Rezept - - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 23.08.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 946 (226) |
Eiweiß | 12,7 g |
Kohlenhydrate | 6,7 g |
Fett | 16,6 g |
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