Falscher Hase - nach Oma's Rezept - - Rezept Gesendet von bougetgarni

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    Hier ist es Falscher Hase - nach Oma's Rezept - - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von bougetgarni geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Falscher Hase - nach Oma's Rezept - - Rezept


    Falscher Hase - nach Oma's Rezept - - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    600 gr. Hackfleisch gemischt
    3 EL Semmelbrösel
    80 ml Milch
    1 Zwiebel fein gewürfelt
    1 Knoblauchzehen gepresst
    2 EL Butter
    2 Eier
    1 TL Dijon Senf
    1 TL Majoran frisch
    2 EL Petersilie glatt gehackt
    abgeriebene Zitronenschale, unbehandelt
    1 Spitzpaprika rot
    3 Eier hartgekocht
    3 EL heißes Öl
    3 EL Zwiebel gewürfelt
    4 EL Crème fraîche


    Vorbereitung für Falscher Hase - nach Oma's Rezept - - Rezept


    1. Zwiebeln und Knoblauch in einer Pfanne mit heißer Butter anschwitzen. Hackfleisch mit Semmelbröseln, Milch, Zwiebeln, Knoblauch, Eier, Senf, Salz, Gewürze und Petersilie gut vermengen.
    2. Paprika längs halbieren, vom Innenleben befreien, waschen und der Länge nach in feine Streifen schneiden. Eier pellen.
    3. Fleischteig zu einem länglichen, glatten Brot formen, dabei werden die geschälten Eier und die Paprikastreifen regelmäßig eingelegt.
    4. Backofen auf 180 °C vorheizen. Hackbraten in Semmelbröseln wenden und mit heißem Öl begießen. Zwiebelwürfel um den Hackbraten herumlegen und ca. 45 - 60 Minuten braten (nicht wenden), ab und zu mit heißem Bratfett übergießen.
    5. Kurz vor Ende der Garzeit den Hackbraten mit Crème fraîche bestreichen, damit er schön braun wird.
    6. Herausnehmen und vor dem Servieren in Scheiben schneiden.
    7. Beilage: Kartoffelpüree



    Falscher Hase - nach Oma's Rezept - - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 23.08.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 946 (226)
    Eiweiß 12,7 g
    Kohlenhydrate 6,7 g
    Fett 16,6 g


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