Szegediner Gulasch - Rezept Von Einsendungen Wurzelmaus

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    Hier ist es Szegediner Gulasch - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Wurzelmaus geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Szegediner Gulasch - Rezept


    Szegediner Gulasch - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    800 g Schwein Gulasch (ma) frisch
    3 Zwiebeln
    2 Knoblauchzehen
    2 EL Öl
    2 EL Tomatenmark
    1 TL Paprikapulver
    Salz
    Pfeffer
    400 ml Wasser
    2 Peperoni
    2 Paprika rot
    1 Dose Sauerkraut Konserven
    200 g Saure Sahne


    ZUBEREITUNG Szegediner Gulasch - Rezept


    1. Das Fleisch portionsweise in heißem Öl (1 EL) anbraten.
    2. Die Zwiebeln in grobe Würfel schneiden und die Knoblauchzehen in kleine Würfel schneiden. Beides in heißen Öl (1 EL) glasig dünsten, dann das Fleisch dazu geben, mit Salz Pfeffer und Paprikapulver würzen. Tomatenmark dazu geben und kurz anrösten, dann mit dem Wasser ablöschen und 60 Minuten köcheln lassen.
    3. Die Peperoni und die Paprikaschoten sehr klein schneiden und mit dem Sauerkraut in den Topf eben. Weitere 45 Minuten köcheln lassen.
    4. Die saure Sahne unterrühren und noch 10 Minuten im offenen Topf kochen lassen.
    5. Dazu Salzkartoffeln servieren.



    Szegediner Gulasch - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 09.01.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 720 (172)
    Eiweiß 9,8 g
    Kohlenhydrate 0,9 g
    Fett 14,6 g


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