Pilzrahmsüppchen von frischen Waldpilzen - Rezept Gesendet von heiropi

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    Hier ist es Pilzrahmsüppchen von frischen Waldpilzen - Rezept. Dieses Rezept von heiropi geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Pilzrahmsüppchen von frischen Waldpilzen - Rezept


    Pilzrahmsüppchen von frischen Waldpilzen - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    3 Handvoll Waldpilze klein geschnitten
    1 kleine Zwiebel
    1 Zehe Knoblauch
    1 Esslöffel Butter
    300 ml Rinderfond selbstgemacht
    200 ml Sahne
    Salz
    Pfeffer
    1 Prise Kümmel gemahlen
    1 Prise Zimt gemahlen
    Petersilie aus dem Garten
    1 Schuss Weißwein trocken
    Crème fraîche oder Schmand


    ZUBEREITUNG Pilzrahmsüppchen von frischen Waldpilzen - Rezept


    1. Die geputzten und klein geschnittenen Pilze im Topf mit den Zwiebeln und der Butter anbraten !
    2. Den zermahlenen Knoblauch zufügen unterrühren und mit dem Rinderfond ablöschen.Tip: ( Knoblauch lässt sich wie Paste zermahlen, wenn man ihn etwas klein schneidet, mit Salz bestreut und mit einem großen Messer immer wieder über die Knobi-Salz-Mischung zieht.)
    3. Sahne, Salz, Pfeffer, gemahlenen Kümmel und gemahlenen Zimt zufügen und kurz vor dem Servieren den Wein zugeben.Ganz kurz mit dem Pürierstab anmixen, damit ein Teil der Pilze zerhacht werden und die Suppe etwas angedickt wird.
    4. 1 Essl. klein gehackte Pertersilie unterrühren und das Süppchen auf Teller verteilen. Einen Klecks Creme fraiche oder Schmand in die Mitte setzen und mit Petersilie garnieren.
    5. " GUTEN APPETIT "



    Pilzrahmsüppchen von frischen Waldpilzen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 05.10.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1419 (339)
    Eiweiß 2,5 g
    Kohlenhydrate 4,6 g
    Fett 34,7 g


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