Brot: Vollkornbrot mit Leinsamen - Rezept von jasti180101

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    Hier ist es Brot: Vollkornbrot mit Leinsamen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von jasti180101 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Brot: Vollkornbrot mit Leinsamen - Rezept


    Brot: Vollkornbrot mit Leinsamen - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    250 g Roggenmehl 1150
    250 g Weizenvollkornmehl
    75 g Leinsamen
    75 g Sonnenblumenkerne
    1 mal Hefe frisch
    1 EL Honig flüssig
    2 TL Salz
    200 g Schmand
    4 EL Olivenöl
    300 ml Wasser warm


    ZUBEREITUNG Brot: Vollkornbrot mit Leinsamen - Rezept


    1. Alle Zutaten in die Küchenmaschine geben und ca 3 min langsam rühren und ca 7 min schnell.
    2. Den Teig zugedeckt ca 1 Stunde an einen warmen Ort gehen lassen. Nochmal durchkneten und nochmal eine halbe Stunde gehen lassen.
    3. Alles zu einen Laib formen auf ein Blech geben und nochmal gehen lassen.Mit Wasser bepinseln. Dann im vorgeheizten Ofen bei 200 C° ca 45 min backen. Debei eine Schüssel mit kochendem Wasser mit in den Ofen stellen.



    Brot: Vollkornbrot mit Leinsamen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 08.11.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1201 (287)
    Eiweiß 6,7 g
    Kohlenhydrate 19,6 g
    Fett 20,4 g


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