Stockfisch-Pasteten mit Kichererbsensalat - Pasteis de bacalhau com salada de grao - Rezept geschrieben von Das perfekte Dinner
Folgendes ist Stockfisch-Pasteten mit Kichererbsensalat - Pasteis de bacalhau com salada de grao - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.
Stockfisch-Pasteten mit Kichererbsensalat - Pasteis de bacalhau com salada de grao - Rezept
Zutaten für 5 Personen
500 gr. | Stockfisch, gesäubert und gekocht |
300 gr. | kalte, gekochte Kartoffeln |
4 | Eier, getrennt |
Petersilie, gehackt | |
Salz | |
Pfeffer | |
Milch (nach Bedarf) | |
Olivenöl | |
1 | große Dose Kichererbsen (abgetropft) |
250 gr. | fest kochende Kartoffeln |
6 EL | Olivenöl |
1 | Zwiebel, abgezogen und klein gehackt |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
1 Bund | glatte Petersilie |
2 EL | Weißweinessig |
2 | gekochte Eier |
Salz | |
gekochte Eier |
Vorbereitung für Stockfisch-Pasteten mit Kichererbsensalat - Pasteis de bacalhau com salada de grao - Rezept
- Für die Stockfisch-Pastetchen die Kartoffeln und den Stockfisch durch die Maschine drehen oder durch ein Sieb drücken. Die Eigelbe, Salz und Pfeffer zugeben und nach Bedarf die Masse mit etwas Milch geschmeidig machen. Zuletzt das geschlagene Eiweiß und die gehackte Petersilie unterziehen. Mit zwei Teelöffeln die Bällchen abstechen und in sehr heißem Olivenöl schwimmend ausbacken. Danach auf einem Durchschlag abtropfen lassen. Zum Beispiel mit Gurken, Tomaten und grünem Salat dekoriert servieren.
- Für den Kichererbsensalat die Kartoffeln in leicht gesalzenem Wasser gar kochen und danach kurz mit kaltem Wasser abschrecken. Anschließend in kleine Würfel schneiden und zusammen mit den Kichererbsen in eine Schüssel geben. In einer Pfanne das Olivenöl kurz erhitzen, die klein gehackte Zwiebel und die gepresste Knoblauchzehe dazugeben und leicht anschwitzen. Die Pfanne vom Herd nehmen und den Essig, die klein gehackte Blattpetersilie, Salz und Pfeffer dazugeben. Anschließend mit den Kartoffeln und den Kichererbsen vermengen und das Ganze ca. 2 Stunden ziehen lassen.
- Kurz vor dem Servieren den Salat nochmals abschmecken und die klein geschnittenen Eier darüber verteilen.
Stockfisch-Pasteten mit Kichererbsensalat - Pasteis de bacalhau com salada de grao - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 23.03.2008 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 2796 (668) |
Eiweiß | 0,1 g |
Kohlenhydrate | 0,3 g |
Fett | 75,0 g |
Das war Stockfisch-Pasteten mit Kichererbsensalat - Pasteis de bacalhau com salada de grao - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Stockfisch-Pasteten mit Kichererbsensalat - Pasteis de bacalhau com salada de grao - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Stockfisch-Pasteten mit Kichererbsensalat - Pasteis de bacalhau com salada de grao - Rezept von Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Stockfisch-Pasteten mit Kichererbsensalat - Pasteis de bacalhau com salada de grao - Rezept von Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2018/12/stockfisch-pasteten-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.
0 Response to "Stockfisch-Pasteten mit Kichererbsensalat - Pasteis de bacalhau com salada de grao - Rezept von Das perfekte Dinner"
Kommentar veröffentlichen