Spicy Beef mit Thai-Basilikum und Basmati-Reis - Rezept By Anni2000

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    Hier ist es Spicy Beef mit Thai-Basilikum und Basmati-Reis - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Anni2000 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Spicy Beef mit Thai-Basilikum und Basmati-Reis - Rezept


    Spicy Beef mit Thai-Basilikum und Basmati-Reis - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    400 g Huftsteak
    1 Chilischote, rot
    4 Knoblauchzehen
    1 Paprika, rot
    2 Schalotten
    2 EL Erdnussöl
    2 EL Austernsauce
    1 EL Thai-Fischsauce
    1 TL Sojasauce, dunkel
    1 TL brauner Zucker
    4 Stiele Thai-Basilikum


    Vorbereitung für Spicy Beef mit Thai-Basilikum und Basmati-Reis - Rezept


    1. Chilischote putzen, längs einschneiden, entkernen und waschen, klein hacken. Knoblauch schälen und fein hacken. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Schalotten schälen und in feine Spalten schneiden. Fleisch trocken tupfen und in dünne Scheiben schneiden.
    2. Öl im Wok oder einer großen Pfanne stark erhitzen. Fleisch darin unter Rühren ca. 1 Minute braten. Knoblauch zugeben und eine weitere Minute braten. Herausnehmen. Paprika und Schalotten im Bratöl 2-3 Minuten braten. Rote Chilis, Würzsoßen und Zucker einrühren. Weitere 1-2 Minuten braten. Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen. Basilikum und Fleisch unterheben. Dazu schmeckt Basmati-Reis.



    Spicy Beef mit Thai-Basilikum und Basmati-Reis - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.06.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2022 (483)
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate 10,1 g
    Fett 50,0 g


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