Nasi goreng a la Annett Rezept geschrieben von leckermaeulchen64
Hier ist es Nasi goreng a la Annett Rezept. Dieses Rezept von leckermaeulchen64 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Nasi goreng a la Annett Rezept
Zutaten für 4 Personen
4 | Paprikaschoten (rot, gelb, grün) |
2 | Zwiebeln |
3 EL | Öl |
400 g | Champignons frisch |
5 | Möhren |
1 TL | Currypulver gelb |
1 TL | Paprikapulver edelsüß |
0,5 TL | Paprikapulver scharf |
1 TL | Salz |
250 g | Reis |
600 g | Hähnchenbrustfilets |
250 g | Erbsen grün tiefgefroren |
1 Prise | Ingwer gemahlen |
Vorbereitung für Nasi goreng a la Annett Rezept
- Den Reis in reichlich Salzwasser kochen und nach dem Kochen in einem Sieb abspülen und zur Seite stellen. Die Hähnchenbrust ebenfalls in Salzwasser kochen bis sie gar ist, dann aus dem Topf nehmen und abkühlen lassen. Nach dem Abkühlen in grobe Stücke (ähnlich wie beim Gulasch) zerteilen.
- Die Paprikaschoten waschen, entkernen und in nicht zu kleine Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden. 3 EL Öl in eine Pfanne geben und die Paprika, zusammen mit den Zwiebeln, andünsten. Danach in eine Schüssel geben.Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden, ebenso die Möhren (diese kann man auch in Würfel schneiden). Die geschnittenene Pilze in der Pfanne mit etwas Butter garen. Die gefrosteten Erbsen und die Möhren in einem Topf in Salzwasser bissfest kochen, dann in einem Sieb abtropfen lassen und ebenfalls in die Schüssel geben. Den gekochten Reis und die Hähnchenbrustwürfel jetzt auch dazu geben und vorsichtig mischen und mit den Gewürzen (Paprikapulver, Curry, Ingwer, Salz und etwas Pfeffer) abschmecken.
- Hinweis: Man kann das Nasi goreng gut in einem, für den Ofen geeigneten, Gefäß im Backofen erwärmen (dazu bitte mit Alufolie abdecken, damit es nicht so austrocknet). Eignet sich ideal, um es am Tag vorher schon vorzubereiten...
Nasi goreng a la Annett Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 13.11.2014 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 661 (158) |
Eiweiß | 12,2 g |
Kohlenhydrate | 14,9 g |
Fett | 5,4 g |
Das war Nasi goreng a la Annett Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Nasi goreng a la Annett Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Nasi goreng a la Annett Rezept Von Einsendungen leckermaeulchen64 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Nasi goreng a la Annett Rezept Von Einsendungen leckermaeulchen64 mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2018/12/nasi-goreng-la-annett-rezept-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.
0 Response to "Nasi goreng a la Annett Rezept Von Einsendungen leckermaeulchen64"
Kommentar veröffentlichen