Seeteufelcarpaccio mit Hanfsamen-Rucola Pesto und Limettenschaum - Rezept von Das perfekte Dinner
Folgendes ist Seeteufelcarpaccio mit Hanfsamen-Rucola Pesto und Limettenschaum - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.
Seeteufelcarpaccio mit Hanfsamen-Rucola Pesto und Limettenschaum - Rezept
Zutaten für 5 Personen
Seeteufelcarpaccio | |
400 g | Seeteufel Filet |
2 EL | Olivenöl |
1 TL | Fleur de sel |
Hanfsamen-Rucola-Pesto | |
50 g | Rucola |
4 EL | Speisehanfsamen |
Limettenschaum | |
225 ml | Limettensaft |
75 ml | Wasser kalt |
2 g | Lecithin |
ZUBEREITUNG Seeteufelcarpaccio mit Hanfsamen-Rucola Pesto und Limettenschaum - Rezept
- Seeteufel putzen, in Frischhaltefolie wickeln und ins Gefrierfach legen.Für das Hanfsamen-Rucola-Pesto den Rucola waschen, trocken schleudern und klein schneiden. Zusammen mit der Knoblauchzehe, dem Speisehanfsamen, dem Olivenöl und Salz in einen Mixer geben und zu einem Pesto verarbeiten.
- Für den Limettensaft Limetten frisch auspressen. Mit dem kalten Wasser und dem Lecithinpulver gut vermengen bis sich das Lecithinpulver aufgelöst hat.
- Den Seeteufel aus dem Gefrierfach nehmen und mit einem Messer oder einer Schneidemaschine in hauchdünne Scheiben schneiden und auf einem Teller anrichten. Mit etwas Olivenöl und den Salzflakes/Fleur de Sel beträufeln/bestreuen. Das Carapaccio ebenfalls mit dem Hanfsamen-Rucolo-Pesto beträufeln. Mit einem Stabmixer die vorbereitete Limetten-Wasser-Lecithinmischung aufschäumen. Den entstandenen Schaum ca. 1-1,5 Minuten stabilisieren lassen. Dann mit einem Löffel vorsichtig vom Schaum abnehmen und auf das Seeteufel-Carpaccio geben und schnell servieren.
Seeteufelcarpaccio mit Hanfsamen-Rucola Pesto und Limettenschaum - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | mittel |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 28.09.2015 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 422 (101) |
Eiweiß | 7,6 g |
Kohlenhydrate | 1,2 g |
Fett | 7,0 g |
Das war Seeteufelcarpaccio mit Hanfsamen-Rucola Pesto und Limettenschaum - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Seeteufelcarpaccio mit Hanfsamen-Rucola Pesto und Limettenschaum - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Seeteufelcarpaccio mit Hanfsamen-Rucola Pesto und Limettenschaum - Rezept By Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Seeteufelcarpaccio mit Hanfsamen-Rucola Pesto und Limettenschaum - Rezept By Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2018/12/seeteufelcarpaccio-mit-hanfsamen-rucola.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.
0 Response to "Seeteufelcarpaccio mit Hanfsamen-Rucola Pesto und Limettenschaum - Rezept By Das perfekte Dinner"
Kommentar veröffentlichen