Seeteufelcarpaccio mit Hanfsamen-Rucola Pesto und Limettenschaum - Rezept By Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Seeteufelcarpaccio mit Hanfsamen-Rucola Pesto und Limettenschaum - Rezept By Das perfekte Dinner
  • Seeteufelcarpaccio mit Hanfsamen-Rucola Pesto und Limettenschaum - Rezept von Das perfekte Dinner

    Folgendes ist Seeteufelcarpaccio mit Hanfsamen-Rucola Pesto und Limettenschaum - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Seeteufelcarpaccio mit Hanfsamen-Rucola Pesto und Limettenschaum - Rezept


    Seeteufelcarpaccio mit Hanfsamen-Rucola Pesto und Limettenschaum - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Seeteufelcarpaccio
    400 g Seeteufel Filet
    2 EL Olivenöl
    1 TL Fleur de sel
    Hanfsamen-Rucola-Pesto
    50 g Rucola
    4 EL Speisehanfsamen
    Limettenschaum
    225 ml Limettensaft
    75 ml Wasser kalt
    2 g Lecithin


    ZUBEREITUNG Seeteufelcarpaccio mit Hanfsamen-Rucola Pesto und Limettenschaum - Rezept


    1. Seeteufel putzen, in Frischhaltefolie wickeln und ins Gefrierfach legen.Für das Hanfsamen-Rucola-Pesto den Rucola waschen, trocken schleudern und klein schneiden. Zusammen mit der Knoblauchzehe, dem Speisehanfsamen, dem Olivenöl und Salz in einen Mixer geben und zu einem Pesto verarbeiten.
    2. Für den Limettensaft Limetten frisch auspressen. Mit dem kalten Wasser und dem Lecithinpulver gut vermengen bis sich das Lecithinpulver aufgelöst hat.
    3. Den Seeteufel aus dem Gefrierfach nehmen und mit einem Messer oder einer Schneidemaschine in hauchdünne Scheiben schneiden und auf einem Teller anrichten. Mit etwas Olivenöl und den Salzflakes/Fleur de Sel beträufeln/bestreuen. Das Carapaccio ebenfalls mit dem Hanfsamen-Rucolo-Pesto beträufeln. Mit einem Stabmixer die vorbereitete Limetten-Wasser-Lecithinmischung aufschäumen. Den entstandenen Schaum ca. 1-1,5 Minuten stabilisieren lassen. Dann mit einem Löffel vorsichtig vom Schaum abnehmen und auf das Seeteufel-Carpaccio geben und schnell servieren.



    Seeteufelcarpaccio mit Hanfsamen-Rucola Pesto und Limettenschaum - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € € €
    veröffentlicht am 28.09.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 422 (101)
    Eiweiß 7,6 g
    Kohlenhydrate 1,2 g
    Fett 7,0 g


    Das war Seeteufelcarpaccio mit Hanfsamen-Rucola Pesto und Limettenschaum - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Seeteufelcarpaccio mit Hanfsamen-Rucola Pesto und Limettenschaum - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Seeteufelcarpaccio mit Hanfsamen-Rucola Pesto und Limettenschaum - Rezept By Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Seeteufelcarpaccio mit Hanfsamen-Rucola Pesto und Limettenschaum - Rezept By Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2018/12/seeteufelcarpaccio-mit-hanfsamen-rucola.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    0 Response to "Seeteufelcarpaccio mit Hanfsamen-Rucola Pesto und Limettenschaum - Rezept By Das perfekte Dinner"

    Kommentar veröffentlichen