Risotto Frutti de Mare - Rezept geschrieben von Nightcooker
Folgendes ist Risotto Frutti de Mare - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Nightcooker geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Risotto Frutti de Mare - Rezept
Zutaten für 2 Personen
250 Gramm | Meeresfrüchte |
250 Gramm | Garnelenschwänze geschält entdarmt |
10 Stück | Garnelen groß |
1 Tasse | Rundkornreis |
200 Gramm | Cocktailtomaten |
1 Stück | Zwiebel gehackt |
Tomatenmark | |
Kräutermischung italienisch | |
Oregano | |
Salz | |
Pfeffer | |
2 EL | Olivenöl |
0,5 Liter | Fischfond |
1 Schuss | Weißwein trocken |
Vorbereitung für Risotto Frutti de Mare - Rezept
- Die Ziebeln im Öl glasig baten und den Reis dazu geben. Kurz glasig dünsten und nach und nach mit dem Fischfond ablöschen bis der Reis den Fond aufgesogen hat.
- Die Meeresfrüchte und Garnelenschwänze in Olivenöl kurz anbraten, die geviertelten Tomaten dazu, auch noch kurz braten. Alles zu dem Reis geben durchmischen und nach Belieben würzen mit Kräutern und Gewürzen. Einen mehr oder weniger kräftigen Schuß Weißwein dazu. Noch 10 Minuten garen lassen.
- Die Black Tiger auf den Grill oder in der heißen Pfanne von jeder Seite 1 Mintue anbraten. Schön auf dem Teller garnieren. Fertig!Bueno Apetito
Risotto Frutti de Mare - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 03.04.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 422 (101) |
Eiweiß | 7,7 g |
Kohlenhydrate | 7,8 g |
Fett | 4,3 g |
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