Risotto Frutti de Mare - Rezept Von Einsendungen Nightcooker

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  • Risotto Frutti de Mare - Rezept geschrieben von Nightcooker

    Folgendes ist Risotto Frutti de Mare - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Nightcooker geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Risotto Frutti de Mare - Rezept


    Risotto Frutti de Mare - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    250 Gramm Meeresfrüchte
    250 Gramm Garnelenschwänze geschält entdarmt
    10 Stück Garnelen groß
    1 Tasse Rundkornreis
    200 Gramm Cocktailtomaten
    1 Stück Zwiebel gehackt
    Tomatenmark
    Kräutermischung italienisch
    Oregano
    Salz
    Pfeffer
    2 EL Olivenöl
    0,5 Liter Fischfond
    1 Schuss Weißwein trocken


    Vorbereitung für Risotto Frutti de Mare - Rezept


    1. Die Ziebeln im Öl glasig baten und den Reis dazu geben. Kurz glasig dünsten und nach und nach mit dem Fischfond ablöschen bis der Reis den Fond aufgesogen hat.
    2. Die Meeresfrüchte und Garnelenschwänze in Olivenöl kurz anbraten, die geviertelten Tomaten dazu, auch noch kurz braten. Alles zu dem Reis geben durchmischen und nach Belieben würzen mit Kräutern und Gewürzen. Einen mehr oder weniger kräftigen Schuß Weißwein dazu. Noch 10 Minuten garen lassen.
    3. Die Black Tiger auf den Grill oder in der heißen Pfanne von jeder Seite 1 Mintue anbraten. Schön auf dem Teller garnieren. Fertig!Bueno Apetito



    Risotto Frutti de Mare - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 03.04.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 422 (101)
    Eiweiß 7,7 g
    Kohlenhydrate 7,8 g
    Fett 4,3 g


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